FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Dos goles en fuera de juego hunden al Marbella FC ante el San Juan (2-1)

Marbella24Horas | 11/10/2015
0
Cruel derrota la que ha encajado esta jornada el Marbella FC juvenil en un partido en el que dominó a su rival, creó ocasiones, pero al final perdió al encajar dos goles en fuera de juego del CMD San Juan. El equipo sigue ofreciendo buenas sensaciones, pero no terminan de llegar los resultados ni la primera victoria en la División de Honor.

Loren: "Prefiero perder llevando la iniciativa y teniendo el balón"

J. C. A. | 11/10/2015
3
El entrenador del Marbella FC, Lorenzo Morón "Loren", opinó tras el partido que ha supuesto su primera derrota con el equipo, que el Almería "jugó muy bien sus armas" y se llevó el partido al contragolpe. Aún así, dijo que prefiere perder "llevando la iniciativa y teniendo el balón". Considera que su equipo pudo sentenciar antes del descanso.

El Almería B acaba en media hora con la imbatibilidad del Marbella (3-2)

12
Tres goles en media hora han hecho que el Marbella FC pierda su virginidad, tanto esta temporada como desde que Loren está en el banquillo. Ha llegado la primera derrota, también esta jornada para Cádiz, Mérida y La Hoya Lorca, en un partido en el que los blanquillos empezaron ganando en Almería, quisieron mandar, pero les mataron al contragolpe.

En directo: Almería B - Marbella FC

0
FINAL: Os hemos contamos en directo el partido entre el Almería B y el Marbella FC de la octava jornada de liga en el grupo IV de Segunda División desde el Estadio de Los Juegos del Mediterráneo.

El Vázquez Cultural reacciona con un triunfo ante el Tiro de Pichón (2-1)