El Hospital Ochoa CB Marbella brilla a domicilio ante el CB Andújar (60-88)

J. Z. | 22/10/2024
0
  • El Hospital Ochoa CB Marbella ha iniciado muy bien la temporada.
Gran inicio de temporada el que está protagonizando el Hospital Ochoa CB Marbella que esta semana se ha impuesto a domicilo al CB Andújar por un contundente 60-88. El conjunto azulón dejó dudas en el primer cuarto del partido, pero a partir del segundo no paró de crecer para vencer en los tres parciales restantes y situarse como líder.

Desplazamiento a Jaén el que afrontaba esta jornada el Hospital Ochoa CB Marbella en la segunda jornada de la temporada en 3ªFEB. El conjunto marbellí buscaba un nuevo triunfo para seguir con la buena dinámica del equipo en este inicio de temporada.

El primer cuarto fue el único en el que los azulones mostraron algunas dudas, cayendo al término del mismo por un parcial de 19-13. A partir de ahí, el equipo de  Raí López fue a más llevandóse el segundo cuarto con un aprcial de 14-31 que le permitió marcahrse con una importante ventaja al descanso.

No bajaron el ritmo los juagdores del Hospital Ochoa CB Marbella que vencieron en el tercer cuarto con otro parcial de 13-21.

El útlimo cuarto se mantuvo la misma dinámica de los anteriores, con un equipo azulón muy enchufado y mejor que su rival para llevarse el cuarto por 14-23 para cerrar el marcador con el definitivo 60-88.

En cuanto a la anotación lideró a los marbellíes Juan Luis Cebrián con 16 puntos, seguido de Aníbal Buzzo y Christopher Mortellaro con 13 puntos cada uno. Este último también brilló bajo el aro con nueves rebotes.

El Hospital Ochoa CB Marbella quiere refrendar este buen momento de juego y resultados con el partido del próximo fin de semana en el que se medirá en casa al Jaén Paraíso Interior CB el sábado 26 de octubre a partir de las 17:30 horas.