Añón regresa al equipo con dos goles para ponerse de nuevo pichichi

J. Z. | 27/10/2015
0
  • Añón en una acción del partido ante el Linares. (Foto: J.Z.)
El capitán Javier Añón regresó el fin de semana al equipo tras cuatro partidos fuera por lesión. El jugador marbellí ha sido clave en el triunfo del Marbella FC gracias a los dos goles que abrieron el marcador y que ha dedicado a Santi Moreno. Añón ya suma cinco goles esta temporada y se sitúa como máximo goleador del grupo IV.

El Marbella FC ofreció una buena imagen en el partido ante el Jumilla en el que se impuso por un contundente 0-4. Uno de los grandes artífices del triunfo fue su capitán Javier Añón que regresaba a la convocatoria tras no poder jugar en los últimos cuatro partidos por lesión.

El técnico Loren Morón ya advirtió en rueda de prensa que si Añón entraba en la lista de convocados sería para jugar y así lo hizo. En el minuto 56 de partido, el capitán marbellí volvía a pisar el césped y lo hacía echándose al equipo a la espalda.

En la primera oportunidad que tuvo anotó un extraordinario gol de falta directa para hacer el 0-1 del partido. Segundo tanto de falta directa que consigue Añón esta temporada, el primero lo hizo en Melilla. Este gol llegaba solo 11 minutos después de ingresar en el terreno de juego.

Cuatro más tarde, el propio Añón aprovechaba un buen pase picado de Sergio Narváez para adelantarse al portero y hacer el segundo con un buen cabezazo. Solo 15 minutos necesitó el jugador marbellí para demostrar su importancia en el equipo.

Añón quiso acordarse también de Santi Moreno que sigue recuperándose de la grave lesión vertebral que sufrió hace unas semanas. El jugador marbellí comentó en Facebook que "los goles van dedicados a mi amigo Santi Moreno".

El capitán marbellí siguió llevando el peso del juego ofensivo del equipo e incluso cuando tenía algunos problemas físicos fue capaz de servir en bandeja a Sergio Narváez para que hiciera el cuarto gol del encuentro.

Excepcional el regreso de Javi Añón al equipo que le sirve para situarse de nuevo como máximo goleador del Grupo IV de Segunda División B con cinco goles, los mismos que el delantero del Sevilla Atlético, Carlos Fernández.