Añón regresa con los tres puntos del Trofeo Moñi-Dentquality

J. Z. | 26/10/2015
0
  • El lanzamiento de falta de Añón con el que logró abrir el marcador. (Vídeo: J.Z.)
El partido que realizó Javier Añón ante el Jumilla le ha valido para sumar los tres puntos del Trofeo Moñi Dentquality que premia al mejor jugador del Marbella FC esta temporada. El marbellí entró en la segunda parte y marcó los dos goles que abrieron el marcador, además de dar una asistencia a Sergio Narváez, que logra los dos puntos. El último punto es para Gabi Ramos.

Gran partido el que realizó esta jornada el Marbella FC en el campo del Jumilla. El conjunto marbellí se impuso con claridad al equipo murciano por 0-4 en una gran segunda parte en la que se anotaron todos los goles del encuentro.

El mejor jugador del Marbella FC, a criterio de la redacción deportiva de Marbella24horas, fue Javier Añón. El capitán marbellí regresaba esta jornada a la convocatoria y solo necesito estar 14 minutos sobre el césped para hacer los dos primeros goles de su equipo.

Añón llevaba cuatro jornadas fuera del equipo por lesión y entró en el partido con muchas ganas. A los 12 minutos hizo el primer tanto del Marbella con un extraordinario lanzamiento de falta directa y dos minutos después aprovechó una asistencia de Sergio Narváez para hacer el segundo de cabeza.

El capitán blanquillo completó su gran actuación dando a Sergio Narváez la asistencia del cuarto gol del Marbella. Su gran partido le sirve para sumar los tres puntos del Trofeo Salvador Gil Machuca "Moñi" - Clínicas Dentquality que premia a final de temporada al mejor jugador del equipo.

Los dos puntos de esta jornada son para el autor de los otros dos goles de la victoria. Sergio Narváez quiso siempre el balón y en la primera mitad fue de los jugadores del Marbella que más peligro llevaron a la portería contraria.

En la segunda mitad, Narváez hizo el tercer y el cuarto gol y antes había dado a Añón la asistencia en el segundo tanto del partido. Excelente el jerezano, que sigue siendo uno de los jugadores más importantes del equipo.

En el buen nivel que mostró todo el equipo, el punto restante esta jornada es para el lateral Gabi Ramos. Como siempre, el jugador almeriense se incorporó con peligro al ataque y hasta dispuso de una buena ocasión para marcar pero su disparo salió muy centrado.

Además Gabi tuvo que acoplarse a la posición de defensa central cuando Álex Portillo tuvo que ser sustituido por lesión. El ayer capitán del equipo no sufrió en esta nueva posición y cuajó un partido muy completo.

La clasificación general la lidera con ocho puntos el central Marcos Ruiz. Añón se sitúa segundo con siete puntos y completan el podio con seis puntos Quique Cebriá y Edi.