Doblete de Barrios para la segunda victoria del Atlético Marbella (2-0)

J. C. A. | 07/10/2012
1
  • Alineación inicial del equipo esta tarde.
El Atlético Marbella ha conseguido esta tarde su segunda victoria de la temporada, segunda también en casa, al imponerse a Las Lagunas con un doblete de Barrios, uno al comienzo del choque y otro ya en el tiempo añadido. Este triunfo da un poco de tranquilidad al equipo, que está dominado por la ansiedad en este inicio de liga.

El Atlético Marbella ha conseguido sumar tres nuevos puntos que le permiten al conjunto que entrena Antonio Sánchez calmar un poco su situación en la tabla, con la segunda victoria y teniendo en cuenta que está con un partido menos, el que no jugó el pasado fin de semana por las lluvias en Villanueva del Trabuco.

El choque se puso muy pronto de cara ya que a los seis minutos Barrios marcó el primer gol. El jugador tocó ligeramente una falta lateral para conseguir abrir el marcador.

El equipo mantuvo el control del balón, dominando el juego y no pasó apuros en los minutos posteriores, ya que Las Lagunas no consiguió reaccionar. En el minuto 35 estuvo a punto de llegar el segundo con una internada de Salvi que desvió bien el portero a saque de esquina. Y dos minutos después, Rubén Venegas no llegó a empujar un balón suelto en el segundo palo que rechazó el portero tras un tiro de Salvi.

Los marbellíes continuaron presionando y en el minuto 39, nueva ocasión con un cabezazo de Willy que se marchó alto por poco. Así, con dominio claro de los locales y ventaja por 1-0 en el marcador se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, nada más comenzar, Rubén Venegas lo probó con un disparo flojo que no inquietó al potero. Poco a poco, el partido se fue trabando y el balón no llegaba a las áreas, especialmente a la de un tranquilo Álex Franco.

En el minuto 66 se tuvo que retirar del campo Jony Vizcaíno tras sufrir una dura entrada poco después del entrar al campo. Antonio Sánchez fue moviendo el banquillo y dando refresco al equipo titular para buscar la sentencia.

Las Lagunas se quedó con un jugador menos en el minuto 69 por expulsión de Mendi y el partido se ponía aún más de cara. Los marbellíes lo intentaron pero no fue hasta el tiempo añadido cuando Barrios marcó el segundo tanto. Ahí llegó una nueva expulsión en Las Lagunas y los mejores instantes del cuadro local, con el choque ya resuelto y sin nervios, hasta que llegó el final.

Ficha del partido

Atlético Marbella: Alex Franco, Eusebio, Alex Torres, Javi Cervera, Willy, Barrios, Rubén Venegas (Nene, min. 77), José Carlos, Salvi, Chapa (Juan Jesús, min. 57) y Fran (Jony Vizcaíno, min. 57 (Josemi, min. 66).
AD Las Lagunas: Pelu, Rodri, Juanjo, Mendi, Carlos Javier, Quiro, Álvaro (Santi, min. 89), Ismael (Santi, min. 73), Cristian, Sandro (Juan, min. 71) y Iago.
Árbitro: Caravaca Troyano. Amonestó a los jugadores locales Fran, Jose Carlos, Chapa y Salvi. Por los visitantes fueron amonestados Rodri, Pelu, Carlos Javier y Quiro y fueron expulsados Mendi y Iago, ambos por doble amonestación, en los minutos 69 y 93 respectivamente.
Goles: 1-0, min. 6: Barrios. 2-0, min. 92: Barrios.
Campo: Luis Teruel Aguilar del Polideportivo Arroyo Primero de Marbella ante un centenar de espectadores.