El Atlético Marbella remonta para golear al Romeral (7-2)

Marbella24Horas | 13/10/2015
0
  • Mariano anotó dos de los siete goles del Atlético Marbella.
El Atlético de Marbella ha logrado esta jornada una abultada victoria ante el Fútbol Romeral por 7-2. El conjunto visitante se puso por delante (0-2) a la media hora pero los de Salido fueron capaces de darle la vuelta gracias a un inspirado Gonzalo que anotó tres de los siete goles de los suyos. Mariano (2), Lucas y Diego completaron la goleada.

La primera media hora del partido del Atlético Marbella fue para olvidar. Los jugadores locales se mostraron estáticos y apáticos y fueron superados continuamente por sus rivales que aprovecharon para ponerse en ventaja (0-2).

El primer tanto del Romeral llegó en el minuto 12 cuando un centro rebotó en Antonio Díaz y pilló a contrapié a David Castro que solo pudo ver cómo el balón golpeaba en el palo de su portería y se introducía.

A los 28 minutos, un balón en banda derecha a las espaldas de la defensa marbellí fue servido al área en pase de la muerte para que el delantero visitante le pegase mordida y sorprendiera a toda la defensa con una vaselina sin que nadie pudiera hacer nada por evitar el 0-2.

Fue entonces cuando el Atlético de Marbella despertó y antes del descanso pudo igualar el marcador con dos goles de Gonzalo. El primero de ellos de cabeza al rematar un saque de una falta lateral botado por Heredia. Era el 1-2 en el minuto 31 de partido.

El segundo tanto de los locales llegó en el minuto 38 de partido, al aprovechar Gonzalo un balón peinado por Mariano. En el mano a mano, el delantero marbellí logró el empate a dos con el que se llegó al descanso.

La segunda parte no tuvo nada que ver con los primeros minutos del primer tiempo. El equipo salió muy concentrado y ya en el minuto 47 culminó la remontada con un reamte de Lucas desde dentro del área que sirvió para poner el 3-2 en el marcador.

En el minuto 54, a Mariano le llegó un balón botando dentro del área grande que enganchó de volea con su pierna derecha para lograr el 4-2. En el 56, de nuevo Mariano dentro del área, cedió a Gonzalo ante la salida del portero que hizo el 5-2 y  así firmar el hat-trick.

A los 68 llegó el 6-2 tras una jugada por banda derecha de Borja, que en velocidad se fue de su marca y su centro medido lo cabeceó Mariano en el segundo palo. Ya en los últimos minutos de partido, Diego anotó el definitivo 7-2 a pase de Jontra desde la banda (minuto 88).

Con esta victoria, tercera en lo que va de temporada, el Atlético de Marbella se sitúa quinto en la clasificación de la Segunda Andaluza.

Atlético de Marbella: David Castro, Antonio Díaz, Asier, Manu (Diego, min. 46), Rafa López, Heredia (Alfonso, min. 58), Nunu, Félix (Borja, min. 62), Mariano, Lucas y Gonzalo (Jontra, min. 62).
Fútbol Romeral: Álex, Ostos, Álvaro, Cuenca (Carmona, min. 71), Mario, Salva (Juan Andrés, min. 49), Miranda (Manu, min. 61), Benítez (Verdejo, min. 61), Ernesto, Salas y Pablo.
Árbitro: Vera Cardona. Amonestó a los locales Heredia, Rafa López, Asier y Nunu; y al visitante Miranda. Expulsó por roja directa a Salas en el minuto 59.
Goles: 0-1, min. 12: Cuenca. 0-2, min. 28: Cuenca. 1-2, min. 30: Gonzalo. 2-2, min. 38: Gonzalo. 3-2, min. 47: Lucas. 4-2, min. 54: Mariano. 5-2, min. 56: Gonzalo. 6-2, min. 68: Mariano. 7-2, min. 88: Diego.
Campo: Luis Teruel.