El Atlético Marbella Paraíso encaja su primera derrota ante el Maracena (0-2)

Marbella24Horas | 23/09/2024
0
  • Once inicial del Atlético Marbella Paraíso ante el Maracena.
El Atlético Marbella Paraíso sufrió una dura derrota en casa en su segundo partido de la liga de la División de Honor Sénior. El encuentro, disputado en el Estadio Santa María Las Chapas ante una nutrida afición local, culminó con un 0-2 a favor de la UD Maracena, un resultado marcado por la mala fortuna y los errores individuales.

La primera derrota de la temporada para el Atlético Marbella Paraíso ha llegado este fin de semana, en el partido que el conjunto marbellí ha disputado en casa ante la UD Maracena.

El primer golpe llegó en el minuto 20, cuando un desafortunado David Andreu intentó despejar un despeje fallido del defensa Zoilo. En su intento, desvió de tacón la pelota hacia su propia portería poniendo el 0-1 en el marcador.

A pesar del revés, el Atlético Marbella Paraíso no bajó los brazos e intentó buscar el empate. Sin embargo, las ideas en ataque de los locales eran limitadas, y el partido se marchaba al descanso con desventaja en el marcador.

El Atlético Marbella Paraíso comenzó la segunda mitad con mayor intensidad, intentando adelantar líneas y buscando el gol que igualara el encuentro. Sin embargo, la UD Maracena se mantuvo bien ordenada, cerrando espacios y cortando los intentos locales de generar peligro.

El minuto 74, marcó el punto de quiebre definitivo para el Atlético Marbella Paraíso. En una jugada de balón parado, tras una falta peligrosa a favor de los visitantes, se produjo un caos en el área local. David Andreu, ya protagonista involuntario del primer gol, fue expulsado tras una supuesta mano que el árbitro no dudó en señalar.

La falta fue ejecutada con precisión por el Maracena, que sentenció el partido con el 0-2. La doble desgracia para Andreu, quien dejó a su equipo con un hombre menos y contribuyó indirectamente a la ampliación del marcador, fue un golpe del que el equipo local no pudo recuperarse.

Con un jugador menos y un marcador adverso, el Atlético Marbella Paraíso no encontró fuerzas para remontar sufriendo así su primera derrota de la temporad. Toca ya pensar en el partido de la próxima semana recibiendo en casa al CD Cantoria 2017.

Atlético Marbella Paraíso: Alex Franco, Zoilo, Miguelito, Cham, Sergio Martín, Pablo Videla, Elías, Tabi, Manu Morilla, David Andreu, Moha. Suplentes: Nico Márquez, Ícaro, Sadik, Jorge Díaz, Etico.
UD Maracena: Félix, Sanna, Adrián, Alberto Javier, David, José Antonio, Raúl, Rafael, Francisco Javier, Manuel, José Manuel. Suplentes: Carlos, Rubén, Alex, Alonso, Cristian Daniel, José María, Ezequiel.
Árbitro: Mejías Galán. Amonestó a los lcoales Álex Franco, Sergio Martín, Pablo Videla, Miguelito y expulsó por doble amarilla a David Andreu en el minuto 74. Por los visitantes vieron la amarilla: Adrián, David Romero, José Antonio, Ezequiel, Raúl, Francisco Javier y Rafael.
Goles: 0-1, min. 20: David Andreu (pp). 0-2, min. 76: José Manuel (p).
Campo: Santa María Las Chapas.