FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR SÉNIOR

El Atlético Marbella Paraíso vuelve a la senda del triunfo ante el Alhaurino (0-1)

Marbella24Horas | 07/10/2024
0
  • Sergio Martín celebra el gol del triunfo en el estadio Miguel Fijones.
El Atlético Marbella Paraíso ha conseguido una trabajada victoria por la mínima en su visita al CD Alhaurino gracias a un solitario gol de Sergio Martín en la primera mitad. En un encuentro de alta tensión, los visitantes supieron mantener la calma y sacar provecho de un error de la zaga local para sumar tres puntos vitales en la cuarta jornada de la liga.

El partido arrancó con ambos equipos tanteándose, pero con una ligera superioridad del Atlético Marbella Paraíso, que impuso su ritmo de juego desde los primeros compases. Con el equipo bien plantado en el campo, los marbellíes no tardaron en encontrar su oportunidad.

El único tanto del partido llegó en el minuto 24 tras una jugada que definió el encuentro. Un balón alto lanzado desde la banda cayó entre la defensa del C.D. Alhaurino, que falló en la cobertura.

La indecisión de los defensores locales fue aprovechada por un atento Sergio Martín, quien con gran agilidad capturó el esférico antes de que los centrales pudieran reaccionar.

Frente a un portero adelantado, Martín mostró gran clase al definir con una sutil vaselina que superó al arquero y puso el 0-1 en el marcador.

Con el paso de los minutos, el C.D. Alhaurino incrementó su presión, y los últimos instantes del partido se vivieron con tensión. El Atlético Marbella Paraíso tuvo que resistir varios intentos de los locales, quienes colgaron balones al área en busca de un milagroso empate.

Pero los defensores marbellíes y su arquero mantuvieron la compostura, despejando con solvencia cada ataque.

El pitido final fue recibido con alivio por los jugadores del Atlético Marbella Paraíso, que celebraron su segunda victoria de la temporada, una que les permite respirar con mayor tranquilidad en la clasificación.

Con este resultado, el conjunto de Marbella suma siete puntos en cuatro jornadas, consolidando su buen inicio en la División de Honor Sénior.

En la próxima jornada, el Atlético Marbella Paraíso intentará seguir sumando para mantenerse en la pelea por los puestos altos de la tabla.

El equipo recibirá al Alhaurín de la Torre el próximo domingo a las 18:00 en el Santa María Las Chapas.

CD Alhaurino: Juan, Alejo, Óscar, Darío, Alejandro, Víctor, Álvaro, Hatim, Francisco, Daniel y Alejandro Guerrero. Suplentes: Juan, Francisco, Alejandro Ruiz, Alejandro Abel, Aaron, Manuel, José Manuel.
Atlético Marbella Paraíso: Alex Franco, Zoilo, Cham, Sadik, Nico, Jorge, Sergio Martín, Pablo Videla, Manu Morilla, David Andreu, Raúl Toro. Suplentes: Nono, Ícaro, Elías, Tabi, Moha y Etico.
Árbitro: Javier Miñán. Amonestó a los locales Óscar, Dani y Alejandro Guerrero; y a los visitantes Jorge y Nico.
Goles: 0-1, minuto 24: Sergio Martín.
Campo: Miguel Fijones.