El Atlético Marbellí se desmelena en su primera victoria (1-7)

Redacción | 07/10/2012
3
  • Petelu, en un partido anterior.
El Atlético Marbellí ha conseguido esta tarde en el campo del colista Nerja su primera victoria de la temporada, además con una contundente goleada que da moral al equipo, que ya acumula dos jornadas sumando puntos. Petelu, Churre y Gonzalo marcaron por partida doble. El otro gol fue obra de Enri para cerrar el marcador.

El conjunto que entrena Rafa Muñoz se ha desmelenado esta tarde en Nerja para lograr una goleada que incluso se antoja corta por la gran cantidad de ocasiones que ha tenido ante un rival muy débil que no conoce el triunfo aún en los cinco partidos que ha jugado.

Pese a lo que refleja el marcador, el primer tiempo estuvo un poco más igualado e incluso el Nerja se pudo meter en el partido. Petelu y Churre pusieron por delante al Marbellí pero en la recta final del primer tiempo Mario acortó distancias para los locales gracias a un penalti.

Nada más comenzar el segundo tiempo, dos jugadas claves. Por un lado, una ocasión muy clara para el local Carlos, a la que respondió Fran con una gran parada para evitar lo que habría sido el 2-2. Y a continuación, Churre hizo el tercero de los marbellíes, que a partir de ahí no encontraron ya rival.

Los goles fueron llegando uno tras otro, sobre todo dos seguidos de Gonzalo y Petelu que dejaron el choque ya en un contundente 1-5. En la recta final, de nuevo Gonzalo y también Enri redondearon el resultado.

El conjunto marbellí ha conseguido ganar por tercera vez en Nerja, en otros tantos partidos que ha disputado allí en las últimas jornadas. El bloque se está conjuntando mejor tras las últimas incorporaciones y habrá que esperar que pueda salir de los puestos de descenso. Hoy su rival era muy flojo pero la victoria debe dar moral a los jugadores.

Gonzalo, que hoy ha marcado dos, suma ya ocho goles en seis partidos. Hasta el día de hoy, los seis tantos del equipo eran de este delantero.

Ficha del partido

Nerja: Pablo, Ricardo (Jony, min. 70), Benítez, Gustavo (Dima, min. 60), David, Marcelo (Leo, min. 85), Fran (Sebi, min. 78), Carlos, Paco, Álvaro y Mario (Andrés, min. 90).
Atlético Marbellí: Juanfran, Hubo (Chapa, min. 71), Saúl, Popo, Lolo (Andrés, min. 65), Jona, Cata (Enri, min. 65), Anaya (Eder, min. 73), Petelu, Churre (Pepe, min. 68) y Gonzalo.
Árbitro: Barba Chamorro. Amonestó a los locales David, Marcelo y Mario, y a los visitantes Popo, Lolo y Anaya. Expulsó al local Álvaro (min. 83).
Goles: 0-1, min. 22: Petelu. 0-2, min. 33: Churre. 1-2, min. 42: Mario (p). 1-3, min. 48: Churre. 1-4, min. 53: Gonzalo. 1-5, min. 58: Petelu. 1-6, min. 80: Gonzalo. 1-7, min. 82: Enri.