El FC Marbellí logra su primera victoria con goleada en Sierra de Yeguas (1-4)

J. Z. | 04/10/2022
0
  • El FC Marbellí celebra la victoria conseguida ante el Sierra de Yeguas.
El FC Marbellí logró esta jornada su primera victoria de la temporada en el encuentro que le enfrentó al Sierra de Yeguas. El equipo abría el marcador muy pronto gracias al tanto de Churre, que también haría el segundo de los suyos. Recortaban distancias los locales pero antes del descanso Tete anotaba de penalti el tercero. Núñez hizo el cuarto en la segunda parte.

Después de un irregular inicio de temporada, el FC Marbellí ha conseguido esta jornada su primera victoria en su visita al Sierra de Yeguas. Un encuentro que permite al equipo amarillo empezar a sumar tres en tres.

Llegaba el Marbellí al partido con sólo un punto y después de dejar escapar la victoria hace una semana ante el CD Monda tras una buena primera parte.

Enfrente esperaba un Sierra de Yeguas que apretó mucho y que en ocasiones jugó al límite del reglamento, pero los de Juan Carlos Puertas fueron capaces de aplacar el ímpetu inicial de su rival.

Pronto se pondría el partido de cara para el Marbellí al aprovechar Churre una buena asistencia de Yuliano para batir con una vaselina al portero local. El 0-1 llegaba cuando sólo se habían disputado seis minutos de partido.

Churre sería el gran protagonista del choque al anotar unos minutos después el 0-2. Buena acción de Pablo Cortés en banda para llegar a línea de fondo y meter un balón a Sergio Caballero, que asistía al delantero marbellí (min. 24).

El Sierra de Yeguas no se dio por vencio y en un robo en la salida del cuadro visitante cosneguía pisar con peligro el área y anotar el 1-2 en el minuto 27.

Pese al tanto encajado siguió mandando en el juego el Marbellí que en el minuto 43 amplió diferencias al transformar Tete un penalti claro cometido sobre él mismo. Con 1-3 se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, con un buen juego combinativo, el conjunto marbellí lograba mover a su rival, que no conseguía hacerse con el balón para poner en apuros la portería de Álex Franco.

El cuarto tanto de los visitantes llegó tras una buena acción de equipo, en la que Tete habilitó de tacón a Núñez quien, tras recortar a dos rivales, anotó un gran gol para cerrar el marcador.

De esta manera, el FC Marbellí consiguió su primer triunfo de la temporada, aunque pagó un alto peaje ya que varios jugadores se retiraron lesionados. Churre, Ángel, Pablo Cortés y Asencio sucumbieron al juego duro local y están a la espera de recuperarse.

El próximo partido del conjunto marbellí será este domingo 9 de octubre a partir de las 16:00 horas en el Municipal Antonio Naranjo ante el Manilva.

CD Sierra de Yeguas: Adrián, Cebrián, Álex Ramírez, Álvaro, Steven, Jesús, Casin, Galisteo, Christian e Ibai. Suplentes: Prados, Bernardo, David Mora, Portillo y Cordero.
FC Marbellí: Álex Franco, Ángel, Sergio Caballero, Javi López, Chaves, Raúl Toro, Tete, Pablo Cortés, Yuliano, Óscar y Churre. Suplentes: David Castro, Samu, Montaño, Núñez, Juan Sánchez, Joselito y Asencio.
Árbitro: Pérez Almendrote (Málaga). Amonestó a los locales Ibai y Galisteo.
Goles: 0-1, min. 6: Churre. 0-2, min. 24: Churre. 1-2, min. 27: Jesús. 1-3, min. 43: Tete (p). 1-4, min. 55: Núñez.
Campo: Municipal Francisco Arenas.