El FC Marbellí suma en Motril su segunda derrota consecutiva (2-0)

J. Z. | 23/09/2024
1
  • Jorge Cortés pugna por un balón contra un jugador del Motril.
El FC Marbellí ha caído esta jornada en el encuentro que ha disputado en el campo del CF Motril. El conjunto local se mostró un escalón por encima del conjunto marbellí que nunca se encontró a gusto sobre el terreno de juego. Los dos goles del Motril llegaron en el tramo final del primer tiempo. El primero en un penalti de Víctor Vázquez, que acababa con la expulsión del Marbellí.

El FC Marbellí visitaba esta jornada a un siempre combativo CF Motril, que buscaba su primer triunfo de la temporada. Los amarillos llegaban al encuentro tras la derrota de la pasada jornada en casa y quería resarcirse ante los granadinos.

El encuentro estuvo dominado por el cuadro local, que se mostró más enchufado y llevando más peligro sobre la portería contraria. Así en el minuto 17, el meta Álex Gómez ya tenía que meter una buena mano para evitar el primer gol del Motril.

El primer gran contratiempo del partido para el FC Marbellí llegaba en el minuto 20 cuando Marcos Ruiz tenía que abandonar el terreno de juego por lesión. En su lugar entraba Diego Rubio.

Jorge Cortés lo intentaría minutos después con un disparo desde fuera del área que se marchaba ligeramente desviado. Era una de las pocas llegadas que tendría el Marbellí durante todo el encuentro.

La jugada que liquidaría el partido llegaba en el minuto 39, cuando Víctor Vázquez cortaba una acción ofensiva del Motril dentro del área. Penalti y expulsión, que dejaba muy mermado al cuadro amarillo. Antonio López transformó la pena máxima.

El Marbellí trató de reaccionar y en el minuto 42, Javi Amaya sacó un potente disparo ene le área que el meta local logró detener, no sin dificultades.

Y cuando el partido parecía que se marcharía al descanso sin más goles, Antonio López aparecía de nuevo para hacer el segundo gol tras un cenrto al área. Con el marcador de 2-0 se llegó al final del primer tiempo.

Tras la reanudación, un Marbellí muy mermado por la expulsión, y los dos goles en contra, fue incapaz de generar ocasiones de peligro para tratar de meterse en un partido que el Motril siempre tuvo bien controlado.

Segunda derrota consecutiva para el cuadro marbellí que la próxima jornada recibirá en casa al Atlético Porcuna en el que será su segundo, y último partido, a puerta cerrada.

CF Motril: Jesús Romero, José Juan (Alejandro Torres, min. 79), Cobo, De la Hoz, Antonio López, Andi (Illescas, min. 75), Barba, Raúl Tomás (Pablo Muñoz, min. 60), Mario, Cameron (Hujo, min. 60) y Julio Delgado (Mario Alonso, min. 75).
FC Marbellí: Álex, Essomba, Yiyi (Brayan, min. 66), Iván Albert, Jorge Cortés (Luka Kameni, min. 57), Javi Amaya, Marcos Ruiz (Diego Rubio, min. 20), Lolo Guerrero, Víctor Vázquez, Fran Palomino (Domingo, min. 46) y Adrián (Miguel Rubio, min. 66)
Árbitro: Aranda Zayas. Amonestó a los visitantes Víctor Vázquez, Yiyi y Javi Amaya. Y expulsó con roja directa a Víctor Vázquez en el minuoto 39.
Goles: 1-0, min. 41: Antonio López (p). 2-0, min. 45: Antonio López.
Campo: Estadio Municipal Escribano Castilla.