El Marbella FC cae en su partido ante un Sevilla superior (3-1)

Marbella24Horas | 08/10/2024
0
  • Una disputa del partido jugado en Sevilla. (Foto: El Sevillista)
El conjunto juvenil División de Honor del Marbella FC se desplazó esta jornada hasta Sevilla para medirse al conjunto hispalense, que mantiene su racha de más de dos años sin perder un partido. El cuadro sevillista dominó el duelo en un primer tiempo en el que logró una ventaja de dos goles. El tercero llegaría en una segunda parte que maquillaría el Marbella con el gol de Yeyo de penalti.

Salida muy complicada la que debía afrontar esta jornada el Marbella FC. El rival era un Sevilla FC que lleva más de dos años sin perder un partido y que se mostró autoritario sobre el verde para lograr la victoria.

El cuadro sevillista se mostró superior al conjunto marbellí en todo momento con un gran juego de toque y mostrándose como un equipo muy ofensivo.

Así ya en el primer tiempo, el Sevilla lograba una buena venta con los goles de Acuña (min. 25) y del Iker Villar de penalti (min. 45). Dos tantos que dejaban encarrilado el duelo.

En la segunda parte, se mantuvo firme el cuadro sevillista que en el minuto 66 veía como Bakary Sow anotaba el 3-0 y dejaba encarrilado el duelo.

Pese a lo contundente del marcador, el Marbella no bajó los brazos y trató de meterse en el partido logrando marcar en el minuto 69 al transformar Yeyo una pena máxima.

Sin embargo, poco más pudo hacer el conjunto marbellí que cayó ante un rival que no es de su "liga". La próxima jonada el Marbella recibirá en el campo de Santa María de Las Chapas al San Fernando. El duelo será el domingo 13 de octubre a las 16:00 horas.

Sevilla FC: Calero, Jorge Moreno, Castillo (Juanma, min. 62), Tomás, Mariano, Hugo Ortiz, Bakary Sow, Edu (Genís, min. 62), Iker Villar (Carlos Sánchez, min. 81), Guillén y Acuña.
Marbella FC: David, Carlos Zueras, Mani López (Dickson, min. 46), Lucas, Iván González, Rafita, Álex (Mario, min. 77), Nake (Óliver, min. 68), Mata (Yeyo, min. 46), José Martín (Jonás, min. 53) y Rubio.
Árbitro: De Santisteban Adame. Amonestó a los locales Genís, Castillo, Guillén y Hugo Ortiz; y a los visitantes Rubio, Lucas, Nake y Mani López.
Goles: 1-0, min. 25: Acuña. 2-0, min. 45: Iker Villar (p). 3-0, min. 66: Bakary Sow. 3-1, min. 69: Yeyo (p).
Campo: Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros.