El Marbella juvenil pierde ante un Almería superior (5-2)

Marbella24Horas | 26/10/2015
0
  • Alineación inicial del Marbella FC ante el Almería.
El Marbella juvenil de División de Honor cayó derrotado en el partido que jugó este fin de semana en el campo del Almería. El equipo de Carlos Guzmán lo intentó pero pronto se le puso el partido cuesta arriba. Al término de la primera parte los visitantes perdían 3-0. Alberto d penalti recortó distancias en el inicio de la segunda mitad y Facun maquilló el resultado poco antes del final del partido.

El partido comenzó mal para el Marbella FC y es que a los siete minutos una pérdida en ataque del conjunto marbellí sirvió para que los locales montasen una contra que acabó con el primer gol del Almería.

Unos minutos después, Cortes se internó en el área y fue derribado por un rival, pero el colegiado no señaló nada. El jugador del Marbella cayó al césped cuando se disponía a fusilar al meta almeriense.

El dominio del balón era de los locales y Jorge tuvo que intervenir para evitar un gol en otro buen contragolpe del Almería. Las malas noticias hacían mella en el Marbella que en el minuto 20 tenía que retirar a Cazorla que sufrió una bajada de tensión. Tineo entraba en su lugar.

Cuando parecía que el partido se tomaba una tregua, llegó el segundo tanto almeriense tras otro error en la salida del balón. De nuevo Nano no fallaba y ponía el segundo en su cuenta particular. Antes del descanso, Chema firmó el tercer gol local.

La segunda parte comenzaba con un penalti a favor del Marbella por una caída de Ordóñez dentro del área. Alberto asumió la responsabilidad y no perdonó desde los once metros para recortar distancias.

Dos minutos después, el colegiado pitó otra pena máxima a favor del Almería, pero Jorge estuvo de nuevo muy acertado para evitar el cuarto gol local. La alegría marbellí duró poco ya que en el minuto 58 llegaría el 4-1, obra de Nano.

Pese al marcador el Marbella siguió luchando y gozó de alguna ocaisón, en las botas de Niko, para recortar distancias en el marcador. Sin embargo, de nuevo el Almería anotaba otro gol en el minuto 78 para poner el 5-1 en el marcador.

El definitivo 5-2 lo cerró Facun con un buen cabezazo en el minuto 86 de partido. Dura derrota para el juvenil del Marbella que aspira a comenzar a ganar partidos a partir de la próxima semana tras superar ya el tramo más complicado del calendario.

UD Almería: Martín, Emilio, Iván, López (Jordi, min. 60), Amador, Jorge, Nano (José Carlos, min. 65), Segura (Calle, min. 80), Nacho, Chema y Javi (Jesús, min. 70).
Marbella FC: Jorge, Isaac (Diego, min. 46), Ángel, Hidalgo, Dimas, Gabri (Aleña, min. 46), Cortés (Niko, min. 46), Arjona (Ordóñez, min. 46), Facun, Alberto y Cazorla (Tineo, min. 20).
Árbitro: Rodríguez Morales. Amonestó a los visitantes Tineo, Diego y Ángel.
Goles: 1-0, min. 7: Nano. 2-0, min. 25: Nano. 3-0, min. 40: Chema. 3-1, min. 50: Alberto (p). 4-1, min. 58: Nano. 5-1, min. 78: Nacho. 5-2, min. 86: Facun.
Campo: Universidad de Almería.