El Marbella no puede (1-4) con un Málaga B al que le basta con la primera parte

Redacción | 01/12/2012
0
  • Una jugada del partido ante el Málaga B.
El Marbella de Liga Nacional Juvenil no ha podido hacer nada ante un Málaga B, que continúa intratable y que cuenta por victorias todos los partidos que ha jugado esta temporada. El conjunto marbellí ha caído por 1-4 y, aunque en la segunda parte ha dado la cara, no ha podido hacer nada ante un rival superior al que esta liga se le está quedando pequeña.

El conjunto juvenil del Marbella no ha podido hacer nada ante un rival muy superior como el Málaga B. El conjunto malagueño llegaba a este partido como líder sólido con todos sus partidos ganados, y ha salido reafirmado en esa posición y dejando claro que esta categoría se le queda pequeña,

El Marbella inquietó en los primeros minutos de partido con un par de llegadas muy peligrosas. Zaki, primero, y Cristian, después, pudieron hacer el primer gol del partido pero ninguno acertó a transformar su oportunidad. A los pocos minutos del comienzo, el Málaga B tomó el mando del partido y dominó el balón a su antojo.

Los malagueños aprovechaban cada robo de balón para salir rápido a la contra, ante lo que poco o nada podía hacer el equipo marbellí. En el minuto 9 de partido llegaba el primer tanto de los malagueños, obra de Conti. El Marbella no aparecía y el peligro lo llevaba siempre el Málaga. En el minuto 21, Conti conseguía su segundo gol.

A la media hora de la primera mitad, el Málaga B marcaba el 0-3, con un tanto de Ismael y el partido quedaba totalmente sentenciado. Aún así, el Marbella intentó alguna tímida llegada aunque sin fortuna. Al descanso ventaja clara del líder, que demostraba por qué esa solidez al frente de la clasificación.

Nada más comenzar la segunda mitad, de nuevo Ismael culminaba un extraordinaraia jugada de ataque del cuadro malaguista con un bonito remate en el segundo palo, aprovechando un centro desde la izquierda y sin dejar botar el balón.

A pesar de la diferencia que reflejaba el marcador, el Marbella empezó a encontrarse más cómodo en el partido y a crearle más ocasiones al conjunto malagueño. En una buena jugada del ataque marbellí, un centro desde la izquierda de Chechu, llegaba a Fabio que tras recortar al defensa centraba al área a pierna cambiada. Su centro lo despejaba la defensa y el rechace llegó franco a Chacón que la empaló fenomenal mente desde el borde del área para marcar por toda la escuadra. Al menos el gol del honor de los marbellíes era el más bonito del encuentro.

El gol daba mucha confianza a los de Diego Guerrero. Borja dispuso de una gran oportunidad tras rematar un falta, aunque su cabezazo salió desviado. Salvi, que entró en la segunda mitad, también tuvo un par de buenas ocasiones, aunque no pudo concretar ninguna. Buen sabor de boca el que dejó el Marbella en el tramo final del partido.

Ficha del Partido

Marbella: Pedro, Picón, Chechu, Otero, Ismael (Fabio, min. 50), Borja, Marco, Chacón, Zaki (Salvi, min. 63), Víctor y Cristian (Jontra, min. 46).
Málaga B: Godino, Iván, Requena, Asier, Rodríguez, Deco, Ismael (Molina, min. 84), Pablo (Antonio, min. 61), Conti (Alcalde, min. 61), Serrano y Aris (Pirulo, min. 61).
Árbitro: Durán García. Amonestó con amarilla a los locales Chacón, Marcos, Chechu y Jontra.
Goles: 0-1, min. 9: Conti. 0-2, min. 21: Conti. 0-3, min. 31: Ismael. 0-4, min. 49: Ismael. 1-4, min. 65: Chacón.