El marbellí Aarón Ochoa participa en los tres partidos de Irlanda sub-19

J. Z. | 17/10/2024
0
  • El marbellí Aarón Ochoa con el número 20 de la selección irlandesa.
Aarón Ochoa ha participado en los tres partidos amistosos que ha jugado la selección de Irlanda sub-19 en Croacia. El jovencísimo jugador marbellí de 17 años entró desde el banquillo en los encuentros ante Grecia y México y jugó completo el choque contra Croacia. Pese a su participación con el conjunto irlandés, la RFEF continúa pendiente de su situación.

La Federación Irlandesa de Fútbol se ha adelantado, de momento, a la española, tras la convocatoria de Aarón Ochoa para jugar con la selección sub-19.

El futbolista marbellí de 17 años ha participado en el torneo amistoso que el conjunto irlandés ha disputado en Croacia y que le ha enfrentado a México y Grecia, además de al conjunto anfitrión.

Ochoa debutó con la sub-19 de Irlanda en el encuentro ante Grecvia que terminó con empate a dos goles y en el que el jugador marbellí entró en el minuto 66 de partido.

Ante Croacia, encuentro que también terminó con empate a dos, el futbolista de Marbella jugó el partido completo, dejando varios detalles de su inmensa calidad.

Por último, en el partido ante México, con victoria irlandesa por 0-2, Ochoa Moloney entré en el encuentro en el minuto 62, para cerrar así su primera convocaotria con Irlanda sub-19.

De momento, parece que el jugador marbellí se ha decantado por jugar con el equipo irlandés, aunque desde la RFEF están muy pendientes de su situación para tratar de conseguir que, como Dean Huijsen, elija definitivamente jugar con España.

Tras su participación en estos encuentros, Aarón Ochoa ya está este jueves a disposición del técnico Sergio Pellicer para preparar el partido del próximo sábado ante el Real Oviedo.