El marbellí Loren se estrena como titular con el Aris en la Conference League

J. C. A. | 04/08/2023
0
  • El marbellí Loren Moron en su primera titularidad con el Aris de Salónica.
El futbolista marbellí Loren Morón ha sido titular por primera vez con el Aris de Salónica, club al que se incorporó hace dos semanas. Este jueves disputó casi completo el choque de vuelta de la segunda ronda de clasificación de la Conferencia League ante el Ararat de Armenia. Victoria para los griegos por 1-0, que ahora se medirán al Dínamo de Kiev.

Primera titularidad de Loren Morón con el Aris de Salónica, además en competición europea, la Conference League, cuyas rondas previas está jugando el equipo griego.

La semana pasada, el marbellí ya jugó sus primeros minutos en el partido de ida frente al Ararat de Armenia, que se saldó con empate a uno.

En la vuelta, este pasado jueves, Loren fue ya titular y disputó 87 minutos hasta que fue sustituido por Lazaros Christodoulopoulos.

En el minuto 52, el marbellí tuvo una ocasión con un cabezazo que sacó el portero armenio.

En el minuto 80, Fabiano Leismann hizo el único gol del partido que mete al Aris en la tercera ronda clasificatoria, ya la definitiva, en la que se medirá al Dínamo de Kiev.

El partido de ida ante el equipo ucraniano será el próximo 10 de agosto en Grecia y la vuelta, que se jugará en Rumanía, el día 17.