El Marbellí vuelve a perder y cae hasta el último puesto (1-5)

Redacción | 06/10/2014
0
  • Equipo titular del Atlétio Marbellí esta jornada.
Mal fin de semana para el conjunto sénior del Atlético Marbellí que volvió a perder, en este caso ante el Alhaurino B por un contundente 1-5. Con este resultado, el conjunto de Moñi cae hasta la última plaza de la Tercera Andaluza al contar sus tres partidos por derrotas. El gol del Marbellí lo hizo Miguel Ángel y supuso el 1-4.

El Atlético Marbellí apenas pudo hacer nada ante la superioridad del Alhaurino B, que se han mostrado como uno de los grandes favoritos al ascenso después de golear en esta jornada a los discícuplos de Moñi.

Aunque el resultado final fue muy abultado, el Marbellí no tuvo un mal inicio de partido y le disputó el partido al filial alhaurino durante buena parte de la primera mitad.

Pero en los minutos finales de la primera parte el Alhaurino B desplegó todo su potencial y con tres goles en diez minutos, anotados por Juanjo y Amaya en dos ocasiones, dejó el partido encarrilado.

En la reanudación de nuevo la superioridad de los visitantes fue clara y a los 55 minutos Azeddine hacía el cuarto de su equipo. Unos minutos despuñes MIguel ÁNgel anotaba el gol de la honra del Marbellí, pero de nuevo el Alhaurino amplió el marcador con otro gol de Alfonso.

No está teniendo suerte el Atlético Marbellí en este inicio de temporada que cuenta sus partidos por derrotas y que tras la última encajada cae al último puesto de la clasificación con cero puntos.

Atlético Marbellí: Pedro (David, min. 46), Lucas, Óscar, Lolo, Dani, Mario, Corrales (Miguel Ángel, min. 46), Roberto, Bryan, Pepe (José Carlos, min. 70) y Ángel (Luis min. 46).
Alhaurino B: Rafa, Pablo, Ismael, José Carlos, Javier, Josemi, Juanjo (Alfonso, min. 55), Luciano (Álvaro, min. 60), Azeddine (Álvaro, min. 73), Jesús y Amaya (Antonio, min. 65).
Arbitro: Gallego Morales, mostró amarilla los locales Bryan, Roberto, Pepe y Miguel Ángel; y al visitante José Miguel.
Goles: 0-1, min. 33: Juanjo. 0-2, min. 40: Amaya. 0-3, min. 43: Amaya. 0-4, min. 55: Azeddine. 1-4, min. 70: Miguel Ángel. 1-5, min. 72: Alfonso.
Campo: Luis Teruel con lleno en las gradas ante unos 160 espectadores.