El Ojén suma su primer punto pero merece más ante el Candor (0-0)

J. Z. | 06/10/2014
0
  • Bolivia fue uno de los jugadores más activos en ataque. (Foto: J.Z.)
La UD Ojén ha sumado este fin de semana su primer punto de la temporada al empatar sin goles en el campo del Candor. El conjunto ojeneto dominó el partido de principio a fin pero no fue capaz de acertar con alguno de los 20 tiros a puerta de los que dispuso durante el encuentro. El Ojén suma de esta manera su primer punto de la temporada.

El Ojén solo pudo empatar en casa del Candor en un partido en el que los de José Antonio Martín dominó el encuentro y mereció mucho más ante un rival que se limitó a encerrarse atrás y apenas intimidó la portería de Adrián.

El dominio del balón fue totalmente del conjunto ojeneto que generó multitud de ocasiones de gol pero no consiguió acertar entre los tres palos del Candor. Durante el choque dispuso de más de 20 disparos a puerta y 15 saques de esquina que no sirvieron para perforar la meta del cuadro local.

Pese a la superioridad del Ojén, al descanso el resultado era de empate sin goles. Merecía más el equipo visitante que siguió teniendo buenas ocasiones de gol en la segunda mitad.

En los segundos 45 minutos Bolivia y Jorge eran los más activos. Bolivia falló una ocasión clarísima dentro del área pequeña y Cañete también tuvo una ocasión clara que no acertó a meter entre los tres palos.

Las ocasiones de gol para el Ojén se sucedían sin que el Candor se acercara hasta la portería de Adrián. Sin embargo a diez munitos de final en la única llegada de los locales con peligro, estrellaron el balón en el palo. Sin merecerlo estuvieron a punto de llevarse la victoria.

Al final empate a cero y reparto de puntos que permite al Ojén estrenar su casillero de puntos. El próximo partido del Ojén será este sábado ante el Cortes a partir de las 17:00 horas en El Arenal, donde los de José Antonio Martín confían en conseguir su primera victoria.

Candor CF: Aragonés, Álvaro, Ismael (Ale, min. 71), Alberto, Francisco (Jorge, min. 64), Ramón, Amine, Casillas (Damián, min. 81), Raúl, Rosas y Albañil.
UD Ojén: Adrián, Saravia, Hugo, Coíno, Cañete, Fuentes (Fabio, min. 58), Jorge, Jurado (David, min. 73), Conejo (Josu, min. 80), Bolivia y Ángel (Raúl, min. 63).
Árbitro: Gómez Alarcón, amonestó a los locales Francisco, Amine y Alberto y a los visitantes Hugo, Josu y Poyo, que fue expulsado por roja directa en el minuto 89 estando en el banquillo.
Campo: Las Lagunas.