El San Pedro B se muestra muy superior al Nerja (6-0)

J. Z. | 13/10/2015
0
  • El filial del San Pedro esta temporada.
El San Pedro B se impuso con mucha claridad al Nerja en el partido de la sexta jornada en la Segunda Andaluza. El conjunto sampedreño goleó por 6-0 gracias a los goles de Salvi de penalti, Petelu, Pomares y Antonio Sánchez en dos ocasiones. El filial rojinegro incluso desperdició otros dos penaltis para haber firmado un resultado de escándalo.

Solo un equipo compareció este fin de semana sobre el césped del Polideportivo de Guadaiza. El San Pedro B se mostró en todo momento muy superior a su rival y suyas fueron todas las ocasiones de gol que hubo durante el choque.

El primer tanto llegó muy pronto, en el minuto 3. Un centro desde la banda lo desvió la defensa nerjeña para inaugurar el marcador. Unos minutos después sería Salvi el que hacía el 2-0 al transformar un penalti.

Estuvo muy generoso el delantero sampedreño que en otra pena máxima, la cedió a Petelu que no acertó a batir al portero del Nerja. El delantero se rehizo antes de llegar al descanso con un espectacular disparo desde 30 metros para firmar uno de los grandes goles de la tarde.

Al descanso el marcador era de 3-0 aunque bien podría haber sido mucho más abultado ya que Antonio y Salvi dispusieron de varias ocasiones claras que no acertaron a embocar.

La segunda parte fue de nuevo un monólogo de los locales. En el minuto 55, excelente combinación entre Petelu y Antonio Sánchez, para que éste último anotase el 4-0 y confirmase el dominio de los suyos.

De nuevo Salvi cedió la responsabilidad de otro penalti a un compañero, pero Javi Anaya no pudo batir al inspirado portero visitante desde los once metros.

El gran gol del partido sería el 5-0, haciendo bueno el dicho de que no hay quinto malo, Pomares controló dentro del área un centro desde la derecha de Antonio Sánchez para firmar un extraordinario gol de chilena (minuto 73).

La goleada la cerró en el minuto 84, Antonio Sánchez al rematar de cabeza un saque de esquina. Amplia y contundente victoria del filial sampedreño que aspira a saltar este fin de semana el campo del Estepona.

UD San Pedro: Toni, José (Cristian, min. 63), Pomares, Álex (Cata, min. 74), Sebas, Javi Anaya (Franky, min. 79), Antonio Sánchez, Salvi (Víctor Flores, min. 79), Petelu, Sascha y Juanje (Dani, min. 56).
Nerja CD: Adrián, Cristian (Plácido, min. 81), Redondo, Pablo, Abdoulaye, Benítez, Heredia, Fernández, Pérez Muñoz, Osiris y Berutti.
Árbitro: Montenegro Fernández.
Goles: 1-0, min. 3: Redondo (pp). 2-0, min. 19: Salvi (p). 3-0, min. 42: Petelu. 4-0, min. 55: Antonio Sánchez. 5-0, min. 73: Pomares. 6-0, min. 84: Antonio Sánchez.
Campo: Polideportivo Guadaiza.