FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA SÉNIOR

El San Pedro B sufre ante el CD Estepona su primera derrota (1-2)

Redacción | 06/10/2014
6
  • Antonio, que pugna con un rival, fue el autor del tanto del empate de su equipo.
El conjunto filial de la UD San Pedro encajó este fin de semana su primera derrota de la temporada ante el líder de la clasificación, el CD Estepona. Los de Salvador Gambero firmaron un buen partido y les complicaron mucho a los esteponeros que solo consiguieron imponerse por la mínima (1-2) gracias a su veteranía, oficio y a los goles de Chaqueta y José Boga.

El San Pedro B salió con mucho respeto hacia su adversario y esto lo aprovecharon los hombres de Alfonso Caravaca para acercarse con peligro a la meta de Tony, aunque sin claras ocasiones. En el primer disparo a puerta de los visitantes, en el minuto 15, Chaqueta abrió el marcador de tiro raso, tras una pared con Núñez.

Los sampedreños intentaron sobreponerse, buscando insistentemente a Salvi y Antonio, los hombres más adelantados de los locales, pero las ocasiones no llegaban. Además, los esteponeros comenzaron a ralentizar el juego con continuas interrupciones y pérdidas de tiempo para cortar el ritmo.

No sucedió nada interesante hasta que llegó el empate, en el minuto 39, en una contra magníficamente llevada por Salvi y que finalizó Antonio con un fuerte disparo que Pajares no pudo desviar a pesar de tocar el esférico.

Antes del descanso, los visitantes pudieron adelantarse de nuevo y marcharse a los vestuarios con ventaja, pero Tony estuvo muy rápido en el área para evitar con su acción el tanto de Chaqueta e, instantes después, José Boga remató al lateral de la red un saque de esquina botado por José Carlos.

En la reanudación, los sampedreños salieron totalmente decididos a conseguir la victoria y se volcaron sobre el área de los visitantes, que pasaron sus peores minutos. En apenas un minuto, los rojinegros forzaron dos saques de esquina consecutivos y, en el segundo de ellos, Salvi rozó el 2-1, pero su remate de cabeza se encontró con el travesaño.

Desgraciadamente, el dominio no se vio traducido en el marcador y ahí es donde los esteponeros demostraron su experiencia. En la primera llegada seria de la segunda mitad, José Boga recogió un balón al borde del área, dribló a dos jugadores locales y disparó con violencia, aunque algo centrado, pero Tony no supo quitarse el balón de encima. Corría el minuto 59 y el encuentro volvía a ponerse de cara para los intereses del CD Estepona.

Más se encarriló aún el encuentro cuando Picón vio su segunda cartulina amarilla a diez minutos del final, lo que terminó por enterrar las ilusiones de los sampedreños, incapaces ya hasta el final.

Con esta victoria, los de Caravaca siguen liderando la clasificación, igualados a puntos con el C.D. Alhaurino. El filial del San Pedro, por su parte, encaja su primera derrota y ocupa la cuarta plaza, a la espera de visitar al otro conjunto esteponero, el Ciudad de Estepona, el próximo fin de semana.

UD San Pedro B: Tony, Picón, Richard (Cordero, min. 75), Pomares, Cameron, Juancar (Rafael, min. 82), Sandro, Javi Anaya (Abdón, min. 84), Antonio (Bryan, min. 68), Salvi y Asencio (Yuliano, min. 62).
CD Estepona: Pajares, Eu, Hormigo, Alfonso, Parra, Barrios, Chaqueta, José Carlos (Alonso, min. 76), José Boga (Rafa Boga, min. 85), Núñez (David Floria, min. 72) y Schuster (Jorge, min. 89).
Árbitro: Romero Sánchez, amonestó con amarilla a los locales Yuliano y Picón, que fue expuslado por doble amarilla en el minuto 78. Por los locales vieron la amonestación Parra, José Carlos, Hormigo y Chaqueta.
Goles: 0-1, min. 15: Chaqueta. 1-1, min. 39: Antonio. 1-2, min. 59. José Boga.
Campo: Municipal de San Pedro ante más de un centenar de aficionados.