El San Pedro consigue su primer punto fuera de casa (1-1)

Redacción | 07/10/2012
0
  • El capitán Lucas, en un partido anterior.
La Unión Deportiva San Pedro ha conseguido esta mañana en el campo del Maracena su primer punto fuera de casa en lo que va de temporada. El cuadro rojillo hizo un buen partido y mereció llevarse el triunfo, pero la fortuna no estuvo de su lado. Cristian marcó para su equipo poco antes del descanso el 0-1.

El San Pedro ha logrado, por fin, sumar un punto fuera de casa, aunque en esta ocasión el equipo se hizo merecedor de los tres. A diferencia de partidos anterior, los rojillos se pusieron por delante y tuvieron la ocasión de sentenciar, aunque terminaron encajando el empate en una acción afortunada del goleador local Rafa Payán.

Apático encuentro entre los dos conjuntos, que se mostraron muy imprecisos y en el que el San Pedro tuvo opciones de adjudicarse el triunfo pero la suerte no le acompañó.

Los rojillos arrancaron el choque con intensidad e imprimieron un alto ritmo al balón dificultando mucho a su oponente robar el esférico. El San Pedro abrió el campo y las rápidas transiciones les permitían desdibujar las líneas confeccionadas por el Maracena y buscar espacios para tratar de encontrar un hueco franco para disparar.

Chupi probó fortuna a los 20 minutos pero su disparo lo desvió Darío de forma providencial. Cuando el primer tiempo estaba a punto de terminar, quedaban solo dos minutos, el local Igna ha cometido un penalti absurdo sobre Barrios. Chupi se ha encargado de ejecutar la pena máxima pero su lanzamiento lo ha rechazado el cancerbero local dejando el balón muerto para Cristian, que tras una serie de rechaces ha conseguido hacer subir el 0-1 en el electrónico.

Con el tanto del zaguero, concluyó el primer tiempo. Tras la charla técnica, el San Pedro ha salido en busca del segundo y ha tenido ocasiones para llevarse los tres puntos. Los rojillos merecieron la sentencia pero al final, en el minuto 69, Rafa Payán aprovechó para marcar ganando la espalda a la defensa y cruzando su disparo para batir a Reina.

De ahí hasta el final, el marcador no se movió y los sampedreños sumaron su primer punto fuera de casa, aunque les deja un sabor agridulce ya que merecieron más en este encuentro ante uno de los conjuntos fuertes del grupo.

Ficha del partido

UD Maracena:  Darío, Igna, Rosales, Bustos, Fernando (Sani, min. 57), Milla (David López, min. 80), Garrido, Cervera, Jonny Osuna, Rafa Payán, Olalla (Julen, min. 57).
UD San Pedro: Reina, Cristian, Vasallo, Sergio (Carreño, min. 60), Lucas, Carlos Arias, Dopico, Álvaro (Samu, min. 87), Dani Cintrano, Barrios y Chupi (Riky, min. 75).
Árbitro: Borja Melmonte (Almería). Tarjetas amarillas a Igna, Fernando, Cervera y Sani por los locales, y a Cristian, Sergio, Carlos Arias, Álvaro y Dani Cintrano, por los visitantes.
Goles: 0-1, min. 43: Cristian. 1-1, min. 69: Rafa Payán.
Campo: Ciudad Deportiva, con unos 300 espectadores.