El Vázquez Cultural cae en casa ante el Almería B (0-4)

J. Z. | 26/10/2015
0
  • El Vázquez Cultural no pudo puntuar en casa. (Foto: J.Z.)
El Vázquez Cultural cayó derrotado esta jornada frente al Almería B en un partido que dominó de principio a fin el conjunto rojiblanco. El equipo marbellí no encontró la forma de hacer daño a un Almería que se impuso por 0-4. El técnico Carlos Sánchez confía en revertir cuanto antes los malos resultados de los últimos partidos.

Mala jornada para el Vázquez Cultural que se vio superado por un Almería B que se puso por delante en el marcador muy pronto. En el minuto cinco de partido, un error de Cortés en la salida propició la contra del Almería para ponerse por delante.

El tanto dejó muy tocado al conjunto marbellí, que pese a que intentó generar ocasiones, apenas consiguió disparar sobre la portería del Almería. El Vázquez le puso ganas y corazón pero sin fortuna como para empatar el encuentro.

Lo más peligroso en ataque de los locales fue un disparo de Carlos Alberto desde fuera del área que el portero local atrapó en dos tiempos en el minuto 18 de partido.

A los 27 minutos, el Almería montó un rápido contrataque, tras un córner del Vázquez, para hacer el segundo y dejar el partido prácticamente encarrilado.

El técnico marbellí intentó motivar a los suyos en el descanso y aunque el equipo salió bien en la segunda mitad, siguió sin generar ocasiones de gol.

El tercer tanto visitante llegó en el minuto 59 tras un buen pase interior y el definitivo 0-4 en el minuto 67. La goleada pudo haber sido mayor pero Diego estuvo muy seguro bajo palos para evitar encajar algún gol más.

Vázquez Cultural: Diego, Miguel (Carrasco, min. 46), Silva, Hamza, Troncoso, Cortés, Dani Fernández (Álex, min. 57), Campillos, Carlos Alberto (Mario, min. 63), Moha y Yuri (Juli, min. 51).
UD Almería B: Arturo, Sergio, Pablo, Cristian, Jaime (Salmerón, min. 73), Garzón, Gesti (Ariel, min. 79), Tomás, Janneh, Albiar (Lorente, min. 62) y Luis (José, min. 75).
Árbitro: Domínguez Cervantes. Amonestó a los locales Juli, Carrasco y Cortés; y a los visitantes Jaime y Janneh.
Goles: 0-1, min. 5: Albiar. 0-2, min. 27: Gesti. 0-3, min. 59: Gesti. 0-4, min. Lorente.
Campo: Carlos Sánchez Navarro.