El Vázquez Cultural reacciona con un triunfo ante el Tiro de Pichón (2-1)

J. C. A. | 10/10/2015
1
  • Carlos Alberto, el mejor del Vázquez Cultural en este encuentro. (Foto: J.Z.)
El Vázquez Cultural juvenil ha roto su mala racha de resultados con un triunfo muy trabajado ante el Tiro de Pichón, en un partido que se complicó con el gol de los visitantes, pero que los marbellíes lograron remontar. Carlos Alberto empató al filo del descanso, mientras que Dani sentenció en la segunda parte tres puntos de oro.

Tras cuatro derrotas consecutivas, el conjunto del Pinar ha vuelto a recuperar el camino de la victoria de la mano de Carlos Sánchez, que ha regresado al equipo para intentar enderezar el rumbo.

Se ha estrenado, como manda el dicho, con victoria, que es balsámica para aliviar los males del conjunto mientras se busca una cura más definitiva. Se frena la racha y se invierte una tendencia muy negativa.

El choque no fue fácil, ante un buen rival como el Tiro de Pichón, que tuvo ocasiones para haberse llevado la victoria. Además, se puso por delante enseguida en lo peor que le podía pasar a un equipo que llevaba cuatro partidos perdidos de forma consecutiva.

Pero el Vázquez Cultural tiró de casta y remontó el encuentro para llevarse, con mucho sufrimiento final, tres puntos que le permiten respirar.

Los primeros minutos fueron para los visitantes, aunque las ocasiones más claras las tuvieron los locales. Carlos Alberto envió al larguero (min. 7) y un pase de la muerte de Dani no encontró rematador por muy poco (min. 12).

De ahí se pasó al gol de los malagueños, en el minuto 16, que hizo mucho daño al equipo, que quedó en manos de su rival, que le perdonó la vida en varias ocasiones con las que, de haber tenido más acierto, o no haberse encontrado con las paradas de Diego, podría haber dejado el choque casi resuelto al descanso.

No lo hizo y en el último minuto de este periodo empató el Vázquez con otro pase de la muerte de Dani que esta vez sí encontró el remate de Carlos Alberto. Los marbellíes habían salvado los muebles y encaraban el segundo tiempo con moral renovada.

En la reanudación, tras la entrada de Campillo, el equipo manejó mejor el partido hasta que llegó el 2-1 por medio de Carlos Alberto. El choque se había remontado pero había que aguantar hasta el final.

El Tiro de Pichón tuvo ocasiones claras en el tramo final como un zapatazo de Mata que sacó bien Diego. El equipo marbellí se defendió bien y consiguió amarrar la victoria.

Vázquez Cultural: Diego, Miguel, Yuri, Hamza, Troncoso, Cortés, Dani (Alex, min. 82), Richard (Campillo, min. 55), Carlos Alberto, Juli  (Moha, min. 70) y Yuli. (David, min. 67).
Tiro de Pichón: Manuel (Joaquín, min. 46), Adri, Álex (Florido, min. 84), Christian, Álvaro, Edu, Reyes (Mario, min. 67), Galdeano, Flori, Mario (Josemi, min. 84) y Ferrer (Mata, min. 72).
Árbitro: García González. Amonestó a los locales Yuli, Miguel y Moha.
Goles: 0-1, min. 16: Galdeano. 1-1, min. 44: Carlos Alberto. 2-1, min. 70: Dani.
Campo: Carlos Sánchez Navarro.