El Vázquez Cultural cae por la mínima (1-0) en su visita al Gimnástico de Melilla

Redacción | 03/11/2012
0
  • Bryan en el partido anterior ante el Ciudad de Vícar.
El Vázquez Cultural ha perdido en su partido de hoy en casa del Gimnástico de Melilla por 1-0. El conjunto de Carlos Sánchez ha realizado un buen encuentro pero un error del meta Antonio, que sustituía al lesionado Miguel, fue clave para que el conjunto marbellí no pudiera sacar nada positivo en su visita a tierras melillenses.

El conjunto que dirige Carlos Sánchez tenía ante sí un partido muy complicado ante un buen conjunto como el Gimnástico de Melilla, que cuenta con varios jugadores que entrenan con el equipo de Segunda B y que han demostrado hoy que tienen un nivel altísimo.

El Gimnástico de Melilla ha comenzado el partido dominando el balón y sin prisas por llegar a la meta del Vázquez Cultural. El conjunto ha empezado sin prisas haciendo las cosas bien y moviendo el balón con mucha seguridad. Por su parte el Vázquez estaba muy bien plantado en defensa. Carlos Sánchez ha puesto dos jugadores en el mediocentro para reforzar y ayudar a la defensa. Además el cansancio de haber jugado el jueves podía perjudicar al equipo marbellí.

Aunque el Gimnástico no tenía mucha profundidad, el Vázquez sabía que se iba a encontrar con ese tipo de equipo y no le temblaban las piernas por defender muy ordenado y con las líneas muy juntas. La primera ocasión de peligro fue un buen robo de Álvaro en la presión, pero en la carrera hasta portería el defensa le impidió rematar con comodidad.

El peligro de ellos llegaba por parte del jugador Brahim. Un futbolista muy habilidoso que en varias ocasiones centró atrás con mucho peligro pero que sus compañeros no supieron aprovechar. La mejor del Vázquez Cultural la tuvo Raúl Toro, que se aprovechó de un buen saque del portero Antonio, para plantarse solo ante el meta rival, pero su disparo salió alto.

Antes de concluir la primera parte, un disparo lejano de Raúl Toro que vio al portero adelantado y casi consigue sorprender. El Gimnástico también tuvo una muy buena por otra buena internada de Brahim.

En la segunda parte, el Váquez estaba mucho más cansado, acusando en exceso el partido del jueves. Sobre todo la delantera estaba demasiado fatigada. El equipo sin embargo seguía muy bien plantado en defensa.

El gol del Gimnástico de Melilla llegó en un error del portero Antonio. Un balón colgado desde el centro del campo, llegaba franco para que Antonio lo recogiera sin problemas, el meta falló al atajar el balón y éste se coló en la portería del Vázquez. El portero se quedó hundido el resto del partido tras este fallo.

Al Vázquez el gol le dejó "grogui" durante unos minutos. Carlos Sánchez movió el banquillo para meter jugadores de refresco y apretar en los minutos finales. Los cambios funcionaron y el conjunto marbellí apretó en los útlimos minutos para buscar el gol del empate, pero ya era demasiado tarde.

Ficha del partido

Gimnástico Melilla: Carlos, Biel (Pedro, min. 67), Javi, Fatam, Pendu, Suhi, Brahim, Muñoz (Javi, min. 88), Pelu, Aguirre y Calero (Puerto, min. 52)
Vázquez Cultural: Antonio, Carlos García, Sarria (Pitu, min. 76), Chicha, Pomares, Álex, Elías, Raúl Toro (Bryan, min. 62)
Álvaro (José Cuevas, min. 53), Sandro y Nacho (Kaponi, min. 78)
Árbitro: Buzzian Mohand. Enseñó amarilla a los jugadores del Vázquez: Álex, Sandro y José Cuevas
Gol: 1-0, min. 68: Pendu.