El Vázquez Cultural golea al Granada (4-1) con "hat-trick" de Sandro

J. C. A. | 01/09/2012
0
El Vázquez Cultural golea al Granada (4-1) con
  • Dos jugadores del Granada se disponen a sacar de centro en presencia de Nacho.
El Vázquez Cultural ha realizado esta tarde un buen partido en su estreno en la Liga Nacional Juvenil y ha goleado al Granada B, un buen conjunto pero que ha sucumbido ante el empuje local. Sandro abrió pronto el marcador y Juan Pedro puso el segundo antes del descanso. En la reanudación, de nuevo Sandro, con dos goles más, completó el resultado y su "hat-trick".

Buen inicio de temporada para el Vázquez Cultural en su vuelta a la Liga Nacional Juvenil tras su paso por la División de Honor. El conjunto que entrena Carlos Sánchez doblegó con autoridad a un buen rival, el Granada B, conjunto que como casi todos los filiales tiene jugadores muy técnicos, a los que los marbellíes maniataron con una fuerte presión.

Al bloque visitante la costó mucho salir con el balón jugado ante un Vázquez Cultural que apretó muy fuerte para impedirlo. Así llegaron los dos primeros goles, tras sendos robos de balón gracias a la excelente presión que realizó el equipo. Sandro marcó a los quince minutos y Juan Pedro hizo el segundo a la media hora de juego.

En el segundo tiempo llegó el tercer gol, segundo de la cuenta de Sandro, que dejaba el partido casi resuelto. En el minuto 70, los locales desperdiciaron un penalti para el 4-0. El lanzamiento de Nacho lo paró el portero visitante.

El derroche físico de los marbellíes había sido importante y el equipo bajó el pistón. El Granada acortó distancias con un penalti y empezó a manejar bien la pelota, generando un poco de incertidumbre al cuadro local. Miguel tuvo que impedir con una gran parada el 3-2. Los nervios se terminaron con el cuarto tanto, tercero en la cuenta de Sandro, el protagonista de la tarde.

Tras el encuentro, el entrenador, Carlos Sánchez, señaló a Marbella24horas.es que "es un resultado abultado pero muy merecido, hemos realizado una pretemporada irregular y necesitábamos un partido así, hemos estado muy bien, con un gran despliegue físico".

Vázquez Cultural:
Miguel, Carlos (Coíno, min. 54), Sarria (Juan Carlos, min. 79), Chicha, Pomares, Pitu, Alexis, Raúl Toro, Juan Pedro (Álvaro, min. 85), Sandro y Nacho (Jose, min. 74).
Granada B: Fran, Vázquez, Daniel (Heredia, min. 54), Juanan (Molina, min. 54), Rubén, Nano (Salcedo, min. 73), Iván, Quique, Morales (Jose, min. 77), Sierra y Cristian.
Árbitro: Burgos Arroyo. Amonestó a los locales Pitu, Sarria, Chicha y Coíno, y a los visitantes Fran, Juanan, Rubén y Quique.
Goles: 1-0, min. 15: Sandro. 2-0, min. 29: Juan Pedro. 3-0, min. 63: Sandro. 3-1, min. 77: Cristian (penalti). 4-1, min. 82: Sandro.
Campo: Carlos Sánchez Navarro, con unos 150 espectadores.