El Vázquez Cultural se desquita con una goleada al Fuengirola (4-0)

J. C. A. | 14/10/2012
0
  • Un jugador del Vázquez Cultural, en un partido anterior.
El Vázquez Cultural se ha desquitado esta tarde con una goleada ante el colista, el Fuengirola-Los Boliches, del mal resultado que encajó la jornada anterior. El equipo jugó sobre todo un gran primer tiempo y desarboló por completo a su rival, rematándolo en el segundo. Los goles fueron de Nacho, Sandro y Juan Pedro (2).

Buen encuentro el que ha cuajado esta tarde el Vázquez Cultural, que ha superado ampliamente al Fuengirola-Los Boliches, al que ha marcado cuatro goles, que podrían haber sido más. Los visitantes llegaban con entrenador y varios jugadores nuevos, y pese a que intentan reaccionar, han mostrado las carencias que los tienen en la última posición de la tabla.

Los primeros diez minutos fueron para el Fuengirola-Los Boliches, que tuvo dos remates, uno de Porras y otro de Moha, ambos bien detenidos por el portero Miguel. El equipo visitante se atrinceró bien en su área y buscó la acciones a balón parado y los envíos largos para inquietar a los marbellíes.

Pero poco a poco el Vázquez se fue metiendo en el partido y su maquinaria empezó a carburar a la perfección. El equipo realizó un primer tiempo excelente, con muy buen fútbol, triangulaciones, llegadas por banda y pases de la muerte, desarbolando por completo al rival.

Así llegó la primera jugada clara, por la banda con pase atrás que Juan Pedro envió alto. Era el minuto 13 y fue el primer aviso. Siete después llegó el primer tanto en un saque de esquina, obra de Nacho. El equipo marbellí siguió apretando y en una acción por los costados, con pase de la muerte de Pomares, Sandro hizo el segundo. El control fue total del Vázquez y con este marcador de 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, pronto llegaría el 3-0, con una excelente zambombazo de Juan Pedro desde fuera del área que se coló por la escuadra. Ahí se terminó el partido ya que el rival acusó demasiado la losa de los tres goles.

En el minuto 68, tras un saque de esquina a favor del Fuengirola, el saque rápido de Miguel sirvió para que Juan Pedro cerrase el marcador, que se antoja corto por las ocasiones que tuvo el equipo.

Destacar que en tiempo añadido, el árbitro pitó un penalti contra el Vázquez Cultural que detuvo el portero Miguel.

Ficha del partido

Vázquez Cultural: Miguel, Carlos García, Pomares, Chicha, Elías, Pitu (Álvaro, min. 63), Bryan (Sarria, min. 55), Raúl Toro, Juan Pedro, Sandro (Millán, min. 72) y Nacho (Carajito, min. 75).
Fuengirola-Los Boliches: Jose, Gato, Cristian, Cilleros, Palomo, Jose (Flores, min. 46), Almagro, Pablos (Aitor, min. 68), Porras, Moha (Brian, min. 57) y Mérida (Óscar, min. 77).
Árbitro: García González. Amonestó al local Bryan.
Goles: 1-0, min. 20: Nacho. 2-0, min. 32: Sandro. 3-0, min. 52: Juan Pedro. 4-0, min. 68: Juan Pedro.
Campo: Carlos Sánchez Navarro, con buen ambiente.