El Vázquez Cultural sucumbe (8-0) ante el Málaga B

Redacción | 07/10/2012
1
  • Una jugada del Vázquez en un partido anterior.
El Vázquez Cultural ha caído goleado esta tarde en su visita al campo del líder del grupo, el Málaga B, que le ha endosado ocho goles, la mayor parte en el segundo periodo, cuando el conjunto marbellí se hundió. Además, acabó con dos jugadores menos por las expulsiones muy rigurosas de Álex y de Dani Granados.

Segunda derrota de la temporada para el Vázquez Cultural, esta vez con goleada en el campo del filial malagueño, que se mostró superior al bloque marbellí, sobre todo en la segunda parte, en la que además dos expulsiones mermaron al conjunto que entrena Carlos Sánchez.

El primero periodo estuvo más equilibrado, con buena imagen del Vázquez, que incluso tuvo sus ocasiones para marcar. El primer gol llegó a los doce minutos y a los 24 encajó el segundo, ambos por medio de Canti. Con este resultado y sin que los marbellíes pudieron acortar distancias se llegó al descanso.

El segundo periodo se inició con un tercer tanto enseguida que empezó a hundir al conjunto visitante, que en diez minutos encajó dos tantos más y encima vio cómo era expulsado Álex. Los blanquiazules no pararon y siguieron buscando goles, que fueron cayendo en la portería del joven Marcos, en el que quizá puede ser su último partido con el equipo y del que no se va a llevar un buen recuerdo.

En el minuto 74, fue expulsado Dani Granados, que llevaba muy poco en el campo, por unas manos muy rigurosas que además supusieron un penalti y el séptimo tanto para el Málaga B, que cerró el marcador ya en el tiempo añadido con el octavo tanto.

Duro correctivo para el Vázquez Cultural, que solo ha ganado un partido y tiene que reaccionar ya el próximo fin de semana ante el Fuengirola Los Boliches.

Ficha del partido

Málaga B: Iván Moreno, Iván Rodríguez, Sergio, Pablo (Isma, min. 52), Álvaro, Ismael, Pérez, Fornals (Antonio Hidalgo, min. 65), Pirulo, Canti (Nico, min. 56) y Mula (Muñoz, min. 52).
Vázquez Cultural: Marcos (Antonio, min. 76), Carlos García, Pomares, Chicha, Álex, Elías, Pitu (Dani Granados, min. 56), Raúl Toro, Juan Pedro (Álvaro, min. 70), Sarria (Jandro, min. 31) y Nacho (Carajito, min. 70).
Árbitro: Moreno Muñoz. Amonestó a los locales Sergio y Pérez, y al visitante Pitu. Expulsón con roja directa a los marbellíes Álex (min. 62) y a Dani Granados (min. 74).
Goles: 1-0, min. 12: Canti. 2-0, min. 24: Canti. 3-0, min. 49: Pablo. 4-0, min. 55: Ismael. 5-0, min. 59: Pirulo. 6-0, min. 70: Antonio Hidalgo. 7-0, min. 75: Isma (p). 8-0, min. 90: Isma.