El Xerez de Silva consigue un punto y la Arandina se confirma en el liderato

Redacción | 09/10/2012
0
  • Adri celebra un gol con sus compañeros.
Silva (Xerez) consiguió un empate en el partido ante el Guadalajara de su amigo Kepa, que sigue lesionado. Velasco (Melilla) obtuvo un empate y Adri (Arandina) sumó un nuevo triunfo que pone a su equipo aún más líder. Vidal (Almansa) no jugó en la derrota de su equipo y Rudy solo disputó los últimos minutos con el Puertollano en otro partido perdido.

Marbellíes en el exilio

Jugador Partido Comentario
Bernardo Espinosa
Zúñiga

Celta 2-0 Sevilla
El jugador colombiano, formado en Las Chapas, Bernardo sigue sin entrar en las listas de convocados de Míchel. Su equipo, el Sevilla, perdió ante el Celta.
Álvaro
Silva
Linares
Guadalajara 1-1 Xerez El defensa Álvaro Silva sigue contando con la confianza de Esteban Vigo. El central marbellí jugó todo el partido en el empate de su equipo ante el Guadalajara.
Kepa
Blanco
González

Guadalajara 1-1 Xerez
Kepa está de baja para los próximos cinco meses tras sufrir una fractura de tibia en el partido ante el Almería. Mala suerte para el de San Pedro que volvía a sentirse futbolista tras un año complicado.
Fernando Velasco
Salazar

Melilla 0-0 At. Sanluqueño
Velasco sigue siendo titular indiscutible en su equipo. El jugador marbellí jugó los 90 minuots y vio una amarilla en el empate sin goles ante el Sanluqueño.
Cristian
Sánchez
Muñoz
Real Avilés 2-0 Alcalá El joven Cristian no pudo jugar ningún minuto en la victoria del Real Avilés en casa ante el Alcalá.
Adrián
García
Donos
Arandina 2-0 Gim. Segoviana
La Arandina de Adri ha puesto la directa y suma sus partidos por victorias. El equipo de Adri venció por 2-0 a la Gimnástica Segoviana. Adri fue titular y fue sustituido en el minuto 61 cuando ya ganaban 2-0.
Juan Carlos Vidal
Sánchez
Conquense 2-0 Almansa
El central Juan Carlos Vidal no jugó ningún minuto en la derrota de su equipo el pasado fin de semana ante el Conquense.

Rudy
Alberto Manso
Torres
Manzanares 3-1 Puertollano Rudy entró en la segunda parte pero no pudo hacer nada para evitar una nueva derrota de un Puertollano que termina de arrancar.
José María Isaac
Béjar
Marbella 1-0 Estepona El lateral José Mari volvió a jugar todo el partido en la derrota ante su exequipo, el Marbella. El defensa hizo un partido correcto ante sus excompañeros.
Alberto
Montaño
Gil
Marbella 1-0 Estepona Alberto Montaño volvió a ser titular aunque no lució mucho en un partido de mucha entrega y no demasiada calidad en el centro del campo. Fue sustituido en el 76 por Loren.
Lorenzo
Morón
García
Marbella 1-0 Estepona El joven Loren jugó 14 minutos en los que creó más peligro que el resto de los delanteros del Estepona. El marbellí tuvo la mejor ocasión de su equipo en un buen desmarque pero su disparo lo interceptó un defensa.