En directo: Almería B - Marbella FC

J. C. A. | 11/10/2015
0
FINAL: Os hemos contamos en directo el partido entre el Almería B y el Marbella FC de la octava jornada de liga en el grupo IV de Segunda División desde el Estadio de Los Juegos del Mediterráneo.

FINAL!!!! No pudo ser y aunque el Marbella lo intentó hasta el final, encaja la primera derrota de la temporada tras verse superado por el Almería B en la primera media hora del segundo tiempo.

Min. 90: habrá tres minutos de añadido.

Min. 88: GOOOOOOOL del Marbella FC, marca Rubén Durán desde fuera del área tras recoger un rechace. El equipo lo puede intentar en los últimos minutos 3-2

Min. 85: HUUUUYYY!!!! falta directa que lanza Óscar Sielva y el balón se marcha rozando la escuadra.

Min. 77: tercer cambio, se marcha Edy y entra Ayub.

Min. 76: GOOOOL del Almería B: otra pérdida de balón del Marbella y en el contragolpe marcha Hicham, solo ante Quique Cebriá. 3-1

Min. 70: segundo cambio, se marcha Gerrit y entra Óscar Sielva.

Min. 68: HUUUUUYYYY!!! está demelenado el Almería B, a punto de marcar de nuevo Rubén. El Marbella del primer tiempo ha desaparecido y ahora se está viendo superado claramente.

Min. 63: GOOOOL del Almería B. Contragolpe letal tras un saque de esquina a favor del Marbella, con un tres contra uno que define Rubén para poner el 2-1.

Min. 61: Loren mueve el banquillo, se marcha Zelu y entra Rubén Durán.

Min. 60: HUUUUYYYY!!! otra ocasión para el Almería B con un balón que ha ganado a la espalda de la defensa Rubén, que ha tenido tiempo para pensar cómo rematar, y al final le ha tapado su disparo Marcos Ruiz.

Min. 52: HUUUUYYYYY!!! la tuvo Rubén, pero su disparo se marchó rozando el poste. Ha podido ser el segundo para el Almería B que ha salido más incisivo esta segunda parte.

Min. 47: GOOOL del Almería B, empata nada más reanudarse el juego con un disparo desde dentro del área de Hicham que toca Cebriá pero no puede evitar el gol.  1-1

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!!!!

Min. 43: fallo en el saque de portería de Cebriá, el balón lo controla Rubén pero su remate ya con poco ángulo lo detiene el portero.

Min. 37: GOOOOOOOOOL de Marbella FC: centro de Álex Herrera desde la izquierda y Zelu remata de cabeza en el punto de penalti. 0-1

Min. 29: lo vuelve a intentar Hicham desde lejos, esta vez la derecha de la portería visitante.

Min. 27: disparo lejano de Hicham que saca Quique Cebriá.

Min. 7: HUUUYYY!!! balón que gana Gerrit a la espalda de la defensa pero se queda sin ángulo y su remate desde el área pequeña lo tapa bien Gianfranco.

COMIENZA EL PARTIDO!!!!

Alineación del Almería B: Gianfranco, Carmona, Javi, Charlie, Josema, Joaquín, Fran Pastor, Azeez, Rubén, Hicham y Guirao. En el banquillo: Carlos, Yeray (p.s.), Abenza, Gaspar y Kiu.

Alineación del Marbella FC: Quique Cebriá, Gabi Raos, Sergio Rodríguez, Edi, Marcos Ruiz, Borja Yebra, Zelu, Gerrit, Juanfri, Sergio Narváez y Álex Herrera. En el banquillo Álex Portillo, Benito (p.s.), Ayub, Óscar Sielva y Rubén Durán.

Buenos días desde el Estadio de los Juegos del Mediterráneo, mañana soleada, con algunas nubes, y muy buena temperatura. Césped en perfectas condiciones.