Épica victoria del Marbellí en casa del segundo (2-3)

Redacción | 02/12/2012
0
  • Javi Anaya conduce el balón en un partido anterior.
Partido vibrante y victoria épica de un Marbellí que llegaba como penúltimo a casa del segundo clasificado y en el que se impuso por 2-3. Los goles de la victoria los firmaron Tibu, Gonzalo y Churre, que revolucionó el encuentro con su entrada. Victoria que llena de moral al equipo y que permite al conjunto marbellí coger puntos muy importantes para su escalada hacia la salvación.

El Atlético Marbellí no se amedrentó en le partido que ha jugado ante el Puerto de la Torre. El conjunto de Alfredo Gil llegaba a este partido en penúltima posición y enfrente se encontraba el segundo clasificado. A pesar de la diferencia en la tabla, el Marbellí aprovechó sus oportunidades para llevarse la victoria por la mínima en los útlimos minutos.

El partido comenzó con un Puerto de la Torre muy bien situado sobre el terreno de juego y presionando mucho al Marbellí. El conjunto local quería dejar claro desde el inicio la diferencia en la tabla y a los 4 minutos Samuel ya había marcado el primer tanto del encuentro. El acoso del Puerto de la Torre continuó hasta el minuto 20, aunque el Marbellí conseguía resolver los apuros que les creaban los locales.

Mediada la primera mitad, el Marbellí dispuso de un sque de esquina, que despejó la defensa, el rechace le llegaba a Tibu que casi desde el centro del campo no se lo pensaba para disparar a portería y marcar por la escuadra. Golazo del defensa y empeate para el Atlético Marbellí, que estaba haciendo bien las cosas.

El partido entró en unos minutos con ocasiones para ambos equipos que no llegaron a transformarse en gol. Rooni tuvo una buena oportunidad en el minuto 30 pero no llegó a rematar un balón claro dentro del área. Antes de acabar la primera parte, los locales dispusieron de una buena contra que acabó en nada. Al descanso, empate a uno y el Marbellí que daba la sorpresa.

Tra la reanudación, el Puerto de la Torre salió muy enchufado en busca del segundo gol que permitiera romper la igualdad que reflejaba el marcador. Los locales acosaban al Marbellí y dispusieron de buenas ocasiones de gol, pero Juanfran esaba muy acertado para despejar el peligro.

A pesar de las buenas intervenciones del meta marbellí, Castillo hacía en el minuto 67 de partido, el segundo tanto del Puerto de la Torre, que seguía apretando y dispuso de más oportunidades para sentenciar el partido. Juanfran estuvo inconmensurable bajo palos para atajar cualquier jugada de peligro.

El Marbellí aprovechó la insistencia del Puerto de la Torre en buscar su tercer gol, para meterse de nuevo en el partido gracias a un buen pase de Churre al espacio, en el que Gonzalo le ganó la espalda a la defensa y marcó el segunod tanto de su equipo. Empate a dos, en el minuto 85.

El partido no acabó ahí y solo unos minutos después Churre aprovechó un pase de Saúl, tras una buena jugada personal, para marcar el gol que ponía en ventaja al Marbellí. En los últimos minutos del partido, los locales apretaton mucho en busca del empate, pero el marcador ya no se movería. Victoria y tres puntos importantísimos para el Atlético Marbellí que ya empieza a acercarse a sus rivales de la zona baja y que confía ne poder salir cuanto antes de esos puestos de descenso.

Ficha del partido

Puerto de la Torre: Chei, José (Juanmi, min. 65), Ador, Alberto, Renzo, Víctor, Antonio (Cabello, min. 70), Carnero, Samuel, Castillo (Poyato, min. 75) y Gabri (Dani Martín, min. 65).
Atlético Marbellí: Juanfran, Andrés, Tibu, Lolo, Popo, Saúl, Gonzalo, Anaya, Rooni, Cata y Enry.
Árbitro: Sierra Rodríguez. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Chei, Carnero y Gabri; y a los visitantes Andrés, Tibu, Lolo, Popo, Enry y Eder.
Goles: 1-0, min. 4: Samuel. 1-1, min. 22: Tibu. 2-1, min. 67: Castillo. 2-2, min. 85: Gonzalo. 2-3, min. 88: Churre.