Excesivo castigo para el Marbella ante el San Andrés (4-1)

Redacción | 25/11/2012
0
  • Otero, una de las bajas que tenía el equipo en esta jornada.
Excesivo castigo el que ha recibido esta tarde el juvenil del Marbella ante un equipo con el que estaba parejo en la tabla. Los blanquillos lo han tenido todo en contra, ya que a pesar de adelantarse en el marcador terminaron perdiendo con dos goles del rival en fuera de juego y fallando incluso un penalti en la recta final del choque.

El juvenil se está viendo arrastrado por la crisis del club y la falta de futbolistas en la primera plantilla. Este domingo, de nuevo el conjunto que entrena Diego Guerrero llegó mermado por las bajas de jugadores que habían acudido con el conjunto de Tercera, circunstancia que está siendo habitual y que termina por pasar factura.

Pese a ello, el equipo no mereció un resultado tan abultado ante un rival con el que estaba igualado en la clasificación. Pero a todos los problemas que ya existen se le añadió la actuación arbitral, con dos goles concedidos al Dos Hermanas San Andrés en fuera de juego, el segundo y el cuarto, y también el fallo de un penalti ya en la recta final del choque.

Y eso que el partido pareció encarrilarse a los nueve minutos cuando Guille abrió el marcador. Los locales buscaron el empate y lo lograron a la media hora de juego. Poco antes del descanso, completaron la remontada y se fueron a vestuarios ya con el 2-1 en el marcador. Los marbellíes protestaron este tanto por entender que había sido en fuera de juego.

En el segundo no mejoraron mucho las cosas ya que a los diez minutos llegó el 3-1 que dejó el partido muy favorable para los locales. Aún así, el Marbella buscó el gol pero falló ocasiones. La definición es el auténtico problema que está teniendo esta temporada y más aún con la ausencia de Antonio, convocado con el primer equipo.

La puntilla, con un cuarto de hora para el final, llegó en otro gol en fuera de juego, que tampoco señaló el árbitro. En el minuto 83, los blanquillos pudieron acortar distancias con un penalti, pero tampoco tuvieron fortuna para ello. El disparo de Zaky pegó en el poste y acabó en las manos del portero.

El conjunto marbellí solo ha sumado cuatro puntos en los cinco últimos partidos y cada vez se complica más la situación en la parte baja de la tabla. Acumula cuatro derrotas seguidas fuera de casa y en las tres últimas ha encajado doce goles.

Dos Hermanas San Andrés: Sergio Funes, Martín, Fernando, Luque, Juanjo, Flores, Zumaquero (Adri, min. 74), Portillo, Rafa (Iván, min. 72), Darío (Taha, min. 68) y Álvaro (Carlos, min. 78).
UD Marbella: Javi, Álex (Cristian, min. 67), Picón (Chechu García, min. 62), Borja, Ismael, Chacón (Bryan, min. 46), Guille, Víctor, Zaky, Marcos y Jontra (Fabio, min. 59).
Árbitro: Moreno Muñoz (Antequera). No mostró tarjetas.
Goles: 0-1, min. 9: Guille. 1-1, min. 27: Fernando. 2-1, min. 42: Álvaro. 3-1, min. 55: Portillo. 4-1, min. 74: Iván.