Goleada del Marbella juvenil al Rusadir en su primera victoria de la temporada

J. Z. | 17/09/2024
0
  • Gran victoria del juvenil del Marbella FC ante Rusadir.
El Marbella FC ha conseguido esta jornada su primera victoria en la nueva temporada en la máxima categoría juvenil al imponerse con autoridad al Rusadir por 4-0. El conjunto blanquillo fue superior a su rival en todo momento y antes del descanso ya mandaba con tres goles. Marcaron Berrocal, en dos ocasiones, José Martín y Mani López.

Gran triunfo el conseguido este fin de semana por el Marbella de juvenil División de Honor. El cojnunto de Carlos Guzmán recibía en casa al Rusadir en la cuarta jornada de la competición con la necesidad de lograr su primer triunfo de la temporada.

El conjunto marbellí no desaprovechó la visita del colista para tomar aire en la competición y empezar a sumar de tres en tres. El objetivo de los blanquillos volverá a ser esta campaña mantener la categoría.

A los 7 minutos de partido, el Marbella, fruto de su empuje inicial, tenía un penalti a favor que Berrocal no desaprovechaba y ponría el partido de cara para los locales.

El encuentro fue prácticamente un monólogo del conjunto marbellí que fue mejor que su rival y que acumuló numerosas ocasiones de gol durante todo el encuentro.

Mediada la primera parte Berrocal hacía el 2-0 y antes del descanso era José Martín el que sentenciaba el partido y a su rival con tercer tanto de los suyos.

En la segunda parte, con el marcador a favor, el Marbella siguió dominando el juego y disfrutando de algunas ocasiones más para ampliar el marcador.

Finalmente el 4-0 llegaría en el minuto 83 en una jugada que culminaba Mani López. De esta manera importante triunfo del Marbella FC para sumar su primer triunfo y dar un importante salto en la clasificación para situarse en 13ª posición.

Marbella FC: David, Carlos Zueras, Dickson (Mani López, min. 45), Manuel, Rubio, Rafita, Madu (Jonás, min. 45), Nake (Óliver, min. 56), Berrocal, Álex (Mario, min. 56) y José Martín (Mata, min. 62)
CF Rusadir: Danill, Adam, José Daniel (Elías, min. 66), Moha (Navil, min. 26), Nordin (Ángel, min. 66), Adam, Nico Dris, Paulo (Anwar, min. 26 (Mohamed, min. 45)), Mohamed, Héctor y Álvaro
Árbitro: Jiménez Hidalgo. Amonestó a los lcoales Adam, Héctor y Mohamed.
Goles: 1-0, min. 7: Berrocal (p). 2-0, min. 24: Berrocal. 3-0, min. 44: José Martín. 4-0, min. 83: Mani López.
Campo: Santa María de Las Chapas.