Inesperada derrota del San Pedro B ante el Cártama (0-2)

J. Z. | 27/10/2015
0
  • El filial del San Pedro esta temporada.
El San Pedro B cayó derrotado en el partido que jugó esta jornada ante un Cártama que vino a hacer lo justo y fue capaz de llevarse los tres puntos (0-2). Una jugada a balón parado abrió el marcador para los visitantes que sentenciaron el juego en una de las últimas jugadas del choque al transformar un penalti.

Derrota inesperada la sufrida esta jornada por el San Pedro B, que recibí en casa a un Cártama que dejó claro desde el comienzo del partido que venía a San Pedro a no encajar goles.

Con una línea de cuatro bien colocada y con los mediocentros muy cerca de la defensa, el objetivo del conjunto malagueño era no pasar apuros en la reataguardia y aprovechar alguna jugada aislada para llevarse los tres puntos.

Impecable el trabajo defensivo del Cártama que logró que su plan se cumpliera a la perfección. En la primera parte las dos ocasiones más peligrosas de gol corrieron a cargo del cuadro local.

En el minuto 20, Sacha centró desde la banda y Antonio remató desde dentro del área pero sin dirigir su disparo entre los tres palos. Pasada la media hora de juego, de nuevo ataque peligroso del San Pedro B en una dejada de Antonio para Anaya que no entró por muy poco.

Al descanso, y sin que el Cártama inquietase la portería de Toni, el partido llegó con empate a cero. La segunda mitad comenzaron con continuas interrupciones del juego, provocadas en su mayoría por el cuadro visitante para impedir que los locales cogiesen ritmo.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 67 en un saque de esquina rematado por Terrón y que sirvió para poner en ventaja al conjunto visitante. El San Pedro B se quedó muy tocado tras el tanto y apenas tuvo reacción.

Salvi y Juan Jesús consiguieron disponer de un par de acciones de peligro pero el partido no estaba para los intereses del filial sampedreño que seguían sin inquietar en exceso la meta del Cártama.

En el tiempo añadido, una contra de los visitantes acabó con un derribo dentro del área del San Pedro. El penalti se encargó de transformarlo Marín para cerrar el marcador y el encuentro.

San Pedro B: Toni, Dani García (Pedro, min. 79), Pomares, Álex, Sebas, Emma (Guille, min. 46), Sacha (Salvi, min. 59), Antonio, Javi Anaya, Juan Jesús (José Antonio, min. 86) y Juan Carlos.
Cártama CD: Miguel (Madueño, min. 47), Terrón, Jordan, Ocaña, Zambrana, José (David, min. 62), Cotta, Vargas, Bernal (Portales, min. 89), Marín y Luque.
Árbitro: Feliz Zambrano. Amonestó a los locales Álex, Antonio, Dani García, Sebas, Juan Carlos y Toni; y a los visitantes Terrón, José y Vargas que fue expulsado por doble amarilla en el minuto 81.
Goles: 0-1, min. 67: Terrón. 0-2, min. 89: Marín.
Campo: Polideportivo Guadaiza.