Injusta derrota (0-2) del Atlético Marbellí ante el líder Tiro de Pichón

Redacción | 25/11/2012
0
  • El Atlético Marbellí continúa en la zona baja de la tabla.
El Atlético Marbellí ha caído derrotado esta tarde ante el líder del grupo, el Tiro de Pichón, en un partido en el que los locales merecieron algo más ya que plantaron cara a un conjunto más potente, que aprovechó sus ocasiones para llevarse los puntos. Los marbellíes ofrecieron buena imagen pero necesitan algo de suerte para sumar puntos.

Derrota injusta la que ha encajado el Atlético Marbellí, que dio la cara ante el primer clasificado. Los visitantes estuvieron bien plantados, con jugadores jóvenes y rápidos, pero no demostraron ser superiores.

El Tiro de Pichón aprovechó la primera y casi la única ocasión que tuvo en el primer tiempo para abrir el marcador. Oñate estuvo a punto de marcar pero Andrés sacó el balón bajo palos enviándolo a saque de esquina. En la continuación de la jugada, esta vez sí, Oñate hizo el primero tras error defensivo.

La mejor oportunidad para el Marbellí llegó en el minuto 40 con un buen pase de Anaya que dejó solo a Petelu pero salvó el portero visitante. Y de lo que pudo ser el empate se pasó al posible 0-2, que evitó David Castro con una gran parada ante Marcos.

Estos últimos minutos del primer periodo fueron los más movidos y la última ocasión fue para los locales con una falta que remató Saúl y paró el portero Sandro.

En la segunda parte, dos cambios ofensivos de salida en el Atlético Marbellí con la presencia de Enry, que entró por Jona, lesionado de nuevo, y Rooni por Fernando. El dominio fue claro por parte local y llegaron las ocasiones para haber empatado.

En el minuto 58, Rooni se quedó solo tras un pase de Gonzalo pero su disparo se marchó rozando el palo. En el 66 fue Petelu el que pudo marcar pero tras pegar el balón en un contrario se marchó fuera.

El Tiro de Pichón no aportó nada en ataque en este periodo, salvo con el tiempo ya cumplido y los locales volcados, para hacer el segundo tanto, ya anecdótico. El Marbellí mereció un empate, que habría sido más justo.

Atlético Marbellí: Castro, Andrés, Óscar, Lolo, Popo, Saúl, Gonzalo, Anaya, Petelu (Hugo, min. 85), Jona (Enry, min. 46) y Fernando (Rooni, min. 46).
Tiro Pichón: Sandro, Matías, Andrés, Míguez, Jairo, Rafa (Álex Simón, min. 60), Marcos (Nene, min. 46), Migui, Oñate, Pablo (Lucas, min. 80) y Fernando (Juan, min. 72).
Árbitro: Caravaca Troyano. Amonestó a los locales Óscar, Saúl, Petelu y Jona, y a los visitantes Andrés, Jairo, Migui, Oñate y Lucas.
Goles: 0-1, min. 33: Oñate. 0-2, min. 95: Álex Simón.
Campo: Luis Teruel, con unos 50 espectadores.