La Peña Los Compadres vuelve a sumar fuera de casa (2-2)

Redacción | 14/10/2012
1
  • Una jugada de un partido anterior en casa.
La Peña Los Compadres ha sumado esta tarde un punto en su visita al campo del Atlético Benamiel, en un partido que iba ganando por 0-2 pero que al final remontaron los locales hasta lograr la igualada. Por parte marbellí marcaron Moha y Nunu. El equipo que entrena Manolo Sánchez continúa invicto a domicilio

Buen partido el que ha disputado esta tarde la Peña Los Compadres en el campo del penúltimo clasificado, el Atlético Benamiel, donde los marbellíes pudieron hacerse con los tres puntos, por lo que el empate final deja un sabor agridulce.

El encuentro fue bastante feo, con muy poco fútbol. La mayor parte del juego se centró en la disputa del balón en el centro del campo. Los locales no tuvieron prácticamente ocasiones en el primer periodo, mientras que los marbellíes sí dispusieron de dos muy claras, ambas por parte de Moha, en sendos contragolpes, aunque no logró materializarlas.

Con el empate inicial se llegó al descanso y la sensación de que la Peña Los Compadres podría llevarse el encuentro. Y así fue, ya que en el segundo tiempo el equipo visitante estuvo más acertado y a los quince minutos de la reanudación logró abrir el marcador por mediación de Moha, que ahora sí definió.

El choque se puso todavía más de cara cuando diez minutos después Nunu hizo el segundo tanto. La ventaja parecía suficiente, pero en una jugada de mala fortuna, con varios rechaces en el área, el Benamiel logró acortar distancias y se metió en el partido.

En los instantes finales, presionando para buscar la igualada, llegó el segundo tanto. Aún así, en el tiempo añadido, Rafa López tuvo el partido en sus botas, con un disparo que se fue al larguero y que en el rechace tambien estuvo a punto de ser aprovechado por los marbellíes.

Al final, un empate que permite sumar a Los Compadres, que quizá merecieron más. Por parte local hay que destacar a su portero, Mario, que realizó un gran trabajo para evitar la derrota de su equipo. El conjunto marbellí continúa imbatido en los tres partidos que ha jugado fuera de casa.

Ficha del partido

Atlético Benamiel: Mario, Nano, Gabi, Álex, Elías, Edgar (Rubén, min. 66), Miguel (Adri, min. 62), Juanma (Dani, min. 63), David, Schuster y Cristian (Peter, min. 57).
Peña Los Compadres: Gustavo, Borja, Sebas, Leo Zaya, Alfredo, Rafa López, Nunu (Luque, min. 87), Lucas (Javi, min. 89), Moha (David Moreno, min. 75), Agus (David Santos, min. 88) y Esteban.
Árbitro: Gómez Arias. Amonestó a los locales Elías, Edgar, Juanma, David y Schuster, y a los visitantes Leo Zaya, Rafa López, Nunu, Agus y David Moreno.
Goles: 0-1, min. 60: Moha. 0-2, min. 70: Nunu. 1-2, min. 77: Peter. 2-2, min. 88: Nano.