Las expulsiones hunden a Los Compadres ante Los Villares (2-3)

J. C. A. | 07/10/2012
2
  • Mariano marcó y fue expulsado.
La Peña Los Compadres ha encajado esta tarde ante el conjunto de Los Villares su segunda derrota de la temporada, segunda en casa, además en un partido que controlaba con un claro 2-0 pero que al final ha terminado perdiendo tras las rigurosas expulsiones de Juama y Mariano en la segunda parte.

El equipo que entrena Manuel Sánchez realizó un buen encuentro y plantó cara a uno de los conjuntos más potentes del grupo, pero al final tuvo que ceder, en especial por la actuación arbitral, que fue buena en líneas generales, pero excesivamente rigurosa a la hora de expulsar a los dos jugadores marbellíes.

El cuadro local empezó muy bien, controlando el juego y definiendo en las dos primeras ocasiones que tuvo. La primera, a los diez minutos, que marcó Mariano, jugador que sigue en estado de gracia y suma ya seis goles. Ocho minutos después anotó Nunu para poner una cómoda ventaja en el marcador para Los Compadres.

Los visitantes buscaron lógicamente reaccionar y tomaron el mando, mientras los locales buscaban el contragolpe para ampliar su renta. Al final del primer periodo, en una acción a balón parado, Los Villares acortó distancias y logró irse con un 2-1 al descanso.

En el segundo periodo, los visitantes continuaron apretando, pero Los Compadres se defendió bien. En el minuto 61 llegó la segunda amarilla a Juanma, que fue expulsado y el choque se complicó ante el empuje del rival. Pero aún se puso cuando en el 77 vio Mariano también la roja por doble amonestación.

Con nueve futbolistas en el campo, las escuadra marbellí se defendió como pudo pero terminó encajando el empate y ya en la parte final el tercer tanto. En los últimos instantes fue expulsado una jugador visitante pero ya no hubo tiempo para intentar buscar al menos el empate.

El equipo marbellí está protagonizando un buen inicio de campeonato, plantando cara a rivales mucho más potentes y cuyos jugadores incluso cobran por jugar, algo que no ocurre en Los Compadres.

Peña Los Compadres: Alonso (Gustavo, min. 46), Borja, Sebas, Leo Zaya, Alfredo, Juanma, Nunu (Javi, min. 85), Agustín (Moha, min. 55), Mariano, Lucas (Rafa, min. 61) y Esteban (Óscar, min. 80).
Los Villares: Rubén, Miguel, Isaac, Javier, Rubén Raya, Juan, Mario (Jesús, min. 70), Germán, Samuel (Juan, min. 88), Carlos y Jacob (Antonio, min. 86).
Árbitro: López Estévez. Amonestó a los loales Nunu, Lucas y en dos ocasiones a Juanma, expulsado en el minuto 61, y a Mariano, expulsado en el minuto 77. Por parte visitante vieron amarilla Rubén, Miguel, Jacob y por dos veces Javier, expulsado en el minuto 85.
Goles: 1-0, min. 11: Mariano. 2-0, min. 19: Nunu. 2-1, min. 40: Juan. 2-2, min. 79: Rubén Raya. 2-3, min. 83: Antonio.
Campo: Jesús Cortés "Pori".