Punto con sabor a victoria para el Atlético Marbellí (1-1)

J. C. A. | 29/09/2012
0
  • Gonzalo (d), autor del gol, en una jugada del partido de hoy.
El Atlético Marbellí ha conseguido esta tarde su primer punto de la temporada al empatar a uno con uno de los conjuntos potentes del grupo, el Casabermeja, por lo que el resultado tiene saber a victoria gracias al gol de Gonzalo en el minuto 84.

Buen partido el que ha cuajado esta tarde el Atlético Marbellí, en el que han debutado tres jugadores, los dos últimos fichajes, Jona Mayor y Popo, y el paraguayo Saúl, una vez resueltos los problemas para tramitar su ficha.

El choque podría haber terminado con la victoria de cualquiera de los dos conjuntos, por lo que el empate se puede considerar como justo y deja muy buen sabor de boca a los marbellíes ya que igualaron en los últimos minutos.

El primer tiempo fue para el Marbellí, que fue superior en el juego y en las ocasiones. Al descanso el resultado debía haber sido bastante claro para los locales, pero el portero del Casabermeja lo evitó con tres buenas acciones en el mano a mano.

La primera gran ocasión la tuvo Gonzalo (min. 20), solo ante el cancerbero Raúl. Después repitieron Petelu (min. 30) y de nuevo Gonzalo (min. 43).  Entre estas dos últimas jugadas, en prácticamente el único acercamiento del cuadro visitante, llegó el gol por medio de Aguilera, que les sirvió para irse por delante (0-1) al descanso.

El segundo tiempo fue más embarullado en el juego. El Casabermeja jugó a favor de marcador y en los primeros instantes pudo haber sentenciado el choque, con hasta un triple ocasión consecutiva que salvó bien Juanfran (min. 55). Cinco minutos después, Emma envió un balón al larguero en el lanzamiento de una falta.

El Atlético Marbellí se había salvado y eso le dio moral para apretar hasta el final del partido. Gonzalo pudo marcar en dos ocasiones. La primera (min. 78) con un pase de la muerte al que no llegó nadie, y la segunda (min. 82) con un disparo que detuvo el portero. Ambas jugadas fueron el preludio del empate, que llegó en el 84 tras una jugada de Saúl que, ahora sí, remató Gonzalo a las mallas.

Con los locales buscando el triunfo en los últimos instantes, Aguilera tuvo una última ocasión para dar el triunfo al Casabermeja.

Ficha del partido

Atlético Marbellí: Juanfran, Hugo, Saúl, Popo, Chirulo, Jona Mayor, Anaya, Cata (Riky, min. 70), Petelu, Pepe (Enry, min. 62) y Gonzalo.
Casabermeja: Raúl, Diego, Achito, Juan Miguel, Terry (Lalo, min. 46), Adex, Brenes, Alfonso, Aguilera, Emma y Cristian (Álex Sánchez, min. 70).
Árbitro: Martín Iglesias. Amonestó a los locales Jona Mayor y Anaya, y a los visitantes Brenes y Aguilera.
Goles: 0-1, min. 34: Aguilera. 1-1, min. 84: Gonzalo.
Campo: Luis Teruel Aguilar.