Raúl Fabiani, titular en la derrota de Guinea Ecuatorial ante Kosovo

J. Z. | 13/10/2015
0
  • Once inicial ante Kosovo. (Foto: Oficina de Información y Prensa)
La selección de Guinea Ecuatorial, de la que forma parte el jugador del Marbella, Raúl Fabiani, perdió (2-0) en el partido amistoso que disputó este fin de semana frente al combinado de Kosovo en Pristina. El delantero blanquillo fue titular en este encuentro que terminó con un mal resultado para el combinado africano.

El Marbella FC se quedó este fin de semana sin la presencia de su delantero, Raúl Fabiani, que volvía a recibir la llamada de la selección nacional de Guinea Ecuatorial para un partido amistoso ante Kosovo, selección no reconocida por la FIFA y que por el momento no puede participar en competiciones oficiales.

El atacante ecuatoguineano del conjunto blanquillo se incorporaba el pasado miércoles a la expedición de su país que partía hacia Kosovo para jugar este encuentro durante la jornada del calendario FIFA.

Fabiani es uno de los habituales en el once inicial del seleccionador de la Nzalang, y en esta ocasión volvió a jugar como titular.

De esta manera, Guinea Ecuatorial salió de inicio con Ovono, Randy, Rui, Mbele, Boriba, Igor Engonga, Kike Boula, Zarandona, Bikoro, Josete y Fabiani. El encuentro no arrancó bien para el combinado Nzalang ya que en el primer minuto de juego Kosovo se puso por delante al aprovechar un córner.

La primera parte concluyó con triunfo momentáneo de los locales por 1-0 y con un Guinea jugando con diez futbolistas por la expulsión de Mbele.

El segundo tiempo arrancó de manera calcada al inicio del encuentro y de nuevo Kosovo logró marcar en el primer minuto. El equipo ecuatoguineano lo intentó pero fue incapaz de superar al meta local. En esta segunda parte también participaron en el partido Doualla, Makina, Nkogo, Alogo y Eloy.

El próximo compromiso del equipo de Guinea Ecuatorial será en noviembre en la eliminatoria de la Copa de África Gabón 2017 en la que se medirá a la selección de Marruecos.