Silva anota el segundo gol del triunfo del Xerez ante el Recre

Redacción | 18/08/2012
0
  • Silva celebra el tanto conseguido ante el Recreativo
El futbolista marbellí Álvaro Silva marcó el segundo tanto de su equipo en el partido que enfrentó al Xerez ante el Recreativo de Huelva en Chapín y que cabó con victoria del cuadro local por 2-0.

El central regresó de esta manera por todo lo alto a la Segunda División del fútbol español tras una pasada temporada muy complicada en la que incluso tuvo que emigrar a la liga rumana para tener minutos. El defensa marbellí fue titular y jugó el partido completo ante el Recreativo de Huelva.

En este inicio de temporada el Xerez no fue capaz de abrir el marcador hasta el inicio de la segunda mitad. El incombustible José Mari fue el autor del primer tanto del equipo de Esteban Vigo al conectar un gran cabezazo en el minuto 48. Solo cinco minutos despué sle llegaba su gran momento a Silva que a la salida de un corner remató cómodamente para poner el definitivo 2-0 con el que acabó el encuentro. Con este triunfo, el Xerez empieza la temporada de la mejor manera posible, con una importante victoria y posicionándose en la parte alta de la clasificación.

Silva vuelve a tener un papel principal en el cuadro xerecista de la mano de Esteban Vigo, con quien ya coincidió en el ascenso del Xerez a la má xima categoría en la temporada 2008/2009.