Silva cae ante el Almería, Kepa no puede hacer nada en la derrota ante el Girona y Velasco vence al Betis B

Redacción | 28/08/2012
0
Los marbellíes que juegan lejos del municipio costasoleño disputaron una nueva jornada de liga el pasado fin de semana. Silva (Xerez) y Kepa (Guadalajara) no pudieron hacer nada por evitar las derrotas de sus equipos ante Almería y Girona, respectivamente. Velasco (Melilla) fue pieza clave en el triunfo de su equipo ante el Betis B, al igual que Adri (Arandina) para el empate ante el Atlético Bembibre. Vidal (Almansa) cayó ante el Villarrubia, mientras que José Mari, Montaño y Loren (Estepona) vencieron ante al Alhaurín de la Torre por 0-4.

Marbellíes en el exilio

Jugador Partido Comentario

Bernardo
Espinosa Zúñiga

Granada 1-1 Sevilla
El central colombinano del Sevilla Bernardo, criado futbolísticamente en Las Chapas no fue convocado para el partido que su equipo disputó el pasado fin de semana ante el Granada
Álvaro
Silva
Linares
Almería 2-1 Xerez El defensa marbellí fue titular por segunda jornada consecutiva. SIlva jugó los 90 minutos en el partido ante el Almería aunque no pudo evitar la derrota de su equipo.
Kepa
Blanco
González

Guadalajara
1-5 Girona

El delantero sampedreño vuelve a sentirse futbolista en las filas del Guadalajara, aunque no pudo hacer nada en el correctivo que recibió su equipo ante el Girona. Kepa fue titular y jugó 67 minutos.

Fernando Velasco
Salazar
Melilla 1-1 Betis B Velasco comenzó una nueva temporada en las filas del Melilla como titular. El medio marbellí jugó 90 minutos, firmando un buen partido y fue sustituido en el minuto 90 para mantener el resultado.
Adrián
García
Donos
Arandina 1-1 At. Bembibre
El extremo Adri fue el capitán de la Arandina en este inicio de temporada, de nuevo en Tercera Divisón tras el descenso de la pasada campaña. Adri jugó  70 minutos y tuvo alguna buena ocasión para marcar.
Juan Carlos Vidal
Sánchez

Villarrubia 1-0 Almansa

El central marbellí continúa una temporada más en el Grupo XVIII de Tercera División. Vidal empezó la campaña como titular y jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo ante el Villarrubia.

José María Isaac
Béjar
Alh. Torre 0-4 Estepona
José Mari fue titular en su estreno oficial con el Estepona. El lateral marbellí jugó 62 minutos en la goleada ante el Alhaurín. Fue sustituido por el también ex del Marbella, Marcos Guerrero.

Alberto
Montaño
Gil
Alh. Torre 0-4 Estepona
El mediocentro Montaño ha regresado a la Costa del Sol para jugar en el Estepona. El marbellí fue suplente y jugó 32 minutos al entrar en la segunda parte en lugar de Samu.

Lorenzo
Morón
García
Alh. Torre 0-4 Estepona El hijo del mítico Loren no jugó ningún minuto en la victoria de su equipo. El joven jugador marbellí ha llegado este año al equipo esteponero tras brillar la pasada temporada en el juvenil del Vázquez Cultural.