Ángel Hidalgo entra en el Top 30 del KLM Open de Países Bajos

J. Z. | 25/06/2024
0
  • Ángel Hidalgo esta temporada. (Foto: DP World Tour)
Ángel Hidalgo ha firmado un buen torneo en su participación en el KLM Open de los Países Bajos. El golfista marbellí concluyó su participación dentro del Top 30. Hidalgo firmó dos grandes días de competición en el estreno y el final del torneo que le permitieron acabar en 27ª posición con 281 golpes (-3). El triunfo fue para el italiano Guido Migliozzi con 273 golpes (-11).

Hasta Países Bajos se marchó la pasada semana el Circuito Europeo del DP World Tour para la disputa del KLM Open. El marbellí Ángel Hidalgo afrontaba el torneo con el objetivo de volver a situarse entre los mejores tras un par de torneos más discretos.

El golfista marbellí comenzó su participación con una excelente tarjeta de 69 golpes que le situaban en el grupo perseguidor de los primeros clasificados, dejándole con opciones de pelear por todo.

El segundo dia, Hildago lograba el par del campo (71 golpes) para mantenerse en una buena posición pero ya sin casi opciones de pelear el triunfo. Una irregular tercera jornada con 74 golpes (+3) dejaba al marbellí alejado de la cabeza.

Sin embargo, Ángel Hidalgo demostró su coraje en el último día en el recorrido neerlandés firmando una espectacular tarjeta de 67 golpes (-4) para auparse hasta el 27º puesto de la clasificación.

La victoria fue para el italiano Guido Migliozzi con una tarjeta final de 273 golpes (-11). El mejor español en Países Bajos fue Adrián Otegui con una tarjeta de siete bajo par.