Buen momento de Ángel Hidalgo que concluye 33º en el Open de Italia

J. Z. | 02/07/2024
0
  • Ángel Hidalgo ha brillado en Italia.
Buen momento para el marbellí Ángel Hidalgo que sigue cuajando buenas actuaciones en el circuito europeo del DP World Tour. El golfista de Marbella ha participado recientemente en el Open de Italia donde logró acabar en 33ª posición con 280 golpes (-4). La victoria fue para el alemán Marcel Siem con una tarjeta final de diez golpes bajo par.

Ángel Hildago va a más esta tramo de la temporada tal y como lo confirman los últimos resultados del golfista marbellí. Tras entrar en el Top 30 del torneo de Países Bajos, la pasada semana, Hildago terminó 33º en el Open de Italia, pero a apenas seis golpes de la victoria.

El nivel del golfista marbellí está siendo muy bueno en este momento de la temporada y lo volvió a demostrar en el Open de Italia que se celebró desde el pasado jueves hasta el domingo.

Ángel Hildago comenzó su participación en el Adriatic Golf Club Cervia de Ravena con una tarjeta de 69 golpes (-2) para situarse en buena posición para tratar de entrar al menos en el Top Ten final.

SIn embargo en los dos siguientes días de competición, Hidalgo mantuvo un juego sólido pero le faltó algo más de acierto para poder terminar sendas tarjetas bajo par. Con 72 golpes acabó en la segunda jornada y con 71 golpes en la tercera.

En el útlimo día de competición, Hidalgo volvió a mostrar su mejor versión y con una tarjeta de 68 golpes (-3) lograba subir hasta el puesto 33 de la general pero muy cerca de las primeras posiciones.

Y es que la victoria ha sido para el alemán Marcel Siem con una tarjeta final de diez golpes bajo par.