Clínica Ochoa interiores
LOCAL | GASTRONOMÍA

"The New York Times" dedica un artículo a las tortillitas de camarones del chef marbellí Dani García

J. C. A. | 05/06/2013
     Comentarios
0
  • El artículo publicado por The New York Times.
El prestigioso diario estadounidense "The New York Times" ha dedicado este pasado martes un artículo a las tortillitas de camarones que se sirven en Manzanilla NYC, el restaurante del cocinero marbellí Dani García en la "Gran Manzana". La autora del artículo es Melissa Clark, experta en gastronomía del rotativo, quien destaca el "intenso sabor a mar" y su apariencia casera. Además, ofrece la receta para poderlas hacer en casa. 


El chef marbellí Dani García sigue triunfando con su restaurante en Manhattan. Ahora ha sido el diario "The New York Times" quien ha puesto sus ojos en los platos que se ofrecen en Manzanilla NYC Spanish Brasserie, situado en el distrito de Flatiron, en el 345 de Park Avenue South. 

Su experta en gastronomía, Melissa Clark, ha escrito un artículo sobre las tortillitas de camarones que forman parte del menú. Lo ha titulado "A Spanish Shrimp Crisp With a Taste of the Sea" (Crujientes tortillitas de camarones españolas con sabor a mar). 

La periodista ha visitado el restaurante con la intención de descubrir lo que le habían comentado sobre este plato gaditano. "Los que han cenado allí dicen que es para no perdérselo, y pude ver por qué", escribe.

Destaca el acompañamiento de las tortillitas, con mayonesa y patatas fritas, y su "intenso sabor a mar". La columna aparece en la sección "Dinning & Wine" y el objetivo habitual es aportar platos de restaurante que se pueden hacer en casa, por lo que Melissa Clark recomienda elaborar la tortillitas de camarones y da algunas nociones sobre ello. 

Explica cómo moler los camarones, que se pueden encontrar en tiendas especializadas de América Latina y Asia, y cómo hacer la masa. Añade que están exquisitos al salir de la sartén pero que también se pueden comer al día siguiente. 

En definitiva, el artículo es una prueba más del interés que está despertando la "spanish brasserie" de Dani García en Nueva York, donde el marbellí sigue triunfando. 

COMENTARIOS

No hay ningún comentario en esta noticia.


HC Marbella International Hospital
Roma Abogados
Hidralia 2
Casco Antiguo Aparcamiento
Contar el cáncer
Dental Mahfoud
Blogs
El tiempo en Marbella
EL TIEMPO HOY
El Esplendor
JVL
Marbella24horas.es 2025 ©