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Despedir el año en Marbella puede llegar a costar más de 500 euros

J. C. A. | 31/12/2012
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Despedir el año en Marbella puede llegar a costar más de 500 euros
  • Los establecimientos de lujo ofrecen sus mejores productos.
Aunque sin llegar a precios de años anteriores, con mayor bonanza económica, celebrar la Nochevieja en los mejores hoteles de Marbella sigue estando solo al alcance de unos pocos. Los menús más selectos están por debajo de los 300 euros, salvo en el caso del Marbella Club, que ofrece una cena por 520 euros para la que el aforo está ya completo y en la que no faltará el caviar de Riofrío, uno de los mejores del mundo. 

Las cenas, galas y cotillones para despedir el año en Marbella siguen estando a buen nivel pese a los tiempos difíciles que vivimos. La mayoría de los que van a disfrutar de la última noche del año en los establecimientos de lujos del municipio no estarán, obviamente, afectados por la crisis y podrán encontrar lo que desean a unos precios prohibitivos para el resto de bolsillos. 

Las celebraciones comenzarán en torno a las 20:30 horas, para llegar al momento de las uvas sin prisas y dar paso a los cotillones con música y barra libre. En la mayoría de los hoteles hay reservas de todas las partes del mundo. 

La gala más cara la ofrece el Hotel Marbella Club, de cuatro estrellas pero uno de los resort de lujo referencia en la Costa. Allí se podrá disfrutar de un cóctel con champán y canapés previo a la cena con música en vivo y posteriormente al cotillón con baile y barra libre. Todo ello por 520 euros, pese a lo cual el aforo está completo.

Su menú se abre con caviar de Riofrío, quizá el más selecto del mundo, y un consomé doble de buey para continuar con un dúo de lubina y bogavante con salsa Noilly Prat sobre Parmentier de Papa Negra, y completar con una ternera de leche con salsa de trufa negra.

En otro de los establecimientos de referencia, el Hotel Puente Romano, de cinco estrellas, se ofrece una cena de gala en el Salón Andalucía que costará 275 euros con cotillón posterior para recibir el nuevo año. La música correrá a cargo del quinteto malagueño Dry Martina con su retropop. 

El menú ofrece, entre otros platos, un bisque de galera con vieira salteada al aceite de oliva y también un solomillo de buey en costra de trufa de invierno con manojo de espárragos trigueros, muselina de patatas y salsa de vino tinto. 

Este hotel ofrece un paquete completo, con alojamiento, por 665 euros, que incluye la cena, estancia en suite Junior y desayuno buffet. 

En el Hotel Don Carlos, también de cinco estrellas, se ofrece para esta noche una cena por 220 euros con un variado cóctel de canapés para empezar y dar paso a un menú en el que sobresalen el rape a la andaluza con salsa de espárragos verdes y milhojas de verdura confitada, y el solomillo de ternera con salsa al Bourbon, cebolla caramelizada y pastel de boniato. Todo ello regado por vinos de Rueda, Rioja y Sierras de Málaga. 

El Hotel Los Monteros, de cinco estrella gran lujo, servirá una cena cotillón con copa de bienvenida y cierre con barra libre. En el menú podemos encontrar atún de Conil en texturas, bogavante - carabinero con cappuccino de marisco, nube de albaricoque y perlas de verdura y, como plato principal, un solomillo de ternera blanca sobre crema de colmenilla, vinagreta templada de frambuesas secas y sorpresa de foie. Habrá música en vivo, todo ello por 200 euros.

Por debajo esta cantidad de 200 euros encontramos cenas por ejemplo en el Hotel Guadalpín Banús (195 euros) o en el Guadalmina (180 euros). Para bolsillos más económicos también habrá otros lugares como La Pesquera, que ofrece una cena por 88 euros. 

Otra forma de celebrar la noche, con más bullicio y también a pleno lujo, será en la discoteca Olivia Valere, lugar de referencia en la noche marbellí, que ofrecerá una cena de gala por 340 euros, con distintos espectáculos musicales y posterior cotillón a ritmo de DJ. En este caso la temática, habitual cada año, tendrá que ver con Montecarlo. 

Variadas formas de decir adiós al año y recibir al siguiente para aquellos a los que la crisis no les están pasando factura. 

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