El CDFP Marbella suma cuatro puntos en la concentración de El Viso

J. Z. | 02/07/2024
1
  • El incombustible Juanma Martín. (Foto: J.Z.)
Un triunfo, un empate y una derrota es el balance obtenido por el CD Fútbol Playa Marbella en la quinta concentración de la temporada que ha tenido lugar en los campos de El Viso. El conjunto marbellí, que comenzó con triunfo ante el Atlético Torroxeño, empató ante CD Santamaría y perdió ante Enpie Málaga para situarse cuarto en la clasificación.

El CD Fútbol Playa Marbella acudió el pasado fin de semana a El Viso para participar en la quinta concentración de la temporada en la Primera División de la competición española.

El conjunto marbellí comenzó esta concentración con el partido ante el Atlético Torroxeño. Un duelo en el que los marbellí comenzaron perdiendo pero Ponzetti lograba el empate antes de llegar al primer descanso.

En el arranque de la segunda parte, Juanma anotaba el 1-2, pero de nuevo el encuentro se marchaba al descanso en empate.

En el tercer tiempo, Danilo y Achutegui, con una chilena espectacular, ponían distancia en el marcador.

Recortaba el Atlético Torroxeño pero de nuevo Juanma hacía el definitivo 3-5 coon el que cerraba el partido.

El segundo encuentro ante el CD Santamaría se complicó desde el inicio con un parcial de 3-0 que Danilo recortaba en el segundo tiempo, pero que de poco servía ya que al último periodo la ventaja para el conjunto gaditano era de tres goles.

Apretó el CDFP Marbella en el último tiempo con un espectacular Coleti que con dos goles, y otro de Danilo, lograban empatar y rescatar al menos un punto para los marbellíes.

En la última jornada tocaba medirse a un Enpie Málaga que es líder destacado y que volvió a demostrarlo ante los marbellíes.

Joselillo adelantaba al CDFP Marbella, pero el conjunto malagueño remontaba con dos goles a los que Iván respondía con otro para empatar. Sin embargo, el duelo llegaba al último tiempo con victoria de Enpie Málaga por 2-4.

El líder fue mejor y logró aumentar la diferencia en el marcador hasta ponerse 2-7. El último gol de Juanma apenas sirvió ya para maquillar el resultado y cerrar la derrota con el defintiivo 3-7.

El CD Fútbol Playa Marbella concluye estas tres jornadas en cuarta posición en la clasificación liguera con 29 puntos. A sólo tres del segundo puesto, empatado con el tercero, pero muy lejos del líder.