Pablo Armario representa al Ciudad de Marbella en Antequera

Redacción | 12/03/2014
3
  • El atleta del Ciudad de Marbella, Pablo Armario.
El atleta marbellí Pablo Armario ha representado al Club Atletismo Ciudad de Marbella en el Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta que se ha celebrado en Antequera. El corredor marbellí participó en los 300 metros donde consiguió mejorar su marca personal aunque no pudo meterse en la final de la prueba.

El pasado fin de semana se celebró en Antequera el Campeonato de España de Pista Cubierta Cadete donde el Club Atletismo Ciudad de Marbella estuvo representado por el marbellí Pablo Armario.

Esta prueba fue el debut del joven atleta marbellí en una competición en pista cubierta. Armario participó en la prueba de los 300 metros aunque no pudo meterse en la final.

Pablo Armario consiguió una buena marca de 41.45 pero competía contra los 25 mejores tiempos de Andalucía. Pese a no conseguir el pase a la final, el marbellí conisguió rebajar su crono personal que estaba en 41.98.