El marbellí Juanan Gómez gana en su categoría la Copa de España MD/LD

J. C. A. | 03/10/2024
0
  • El marbellí Juanan Gómez, durante la Copa de España de Triatlón MD/LD en Ibiza.
El marbellí Juan Antonio Gómez González ha ganado en su categoría (M35-39) la Copa de España de Triatlón de Media y Larga Distancia celebra en Ibiza el pasado fin de semana. Con una gran actuación, consiguió el cuarto puesto en la clasificación absoluta por grupos de edad. Su próximo objetivo, el Campeonato del Mundo de Ironman en Hawái.

Nuevo éxito del triatleta marbellí Juanan Gómez, que está apurando ya la parte final de la temporada con excelentes resultados.

El pasado domingo participó en Ibiza en la Copa de España de Triatlón de Media y Larga Distancia, en la que fue protagonista.

Logró la cuarta posición absoluta en los grupos de edad y fue el primero en su categoría (M35-39).

En meta entró con un tiempo de 3h47:37 para cubrir dos kilómetros de natación, 80 kilómetros en bicicleta y 18 kilómetros de carrera a pie.

En el segmento en el agua invirtió 32:02, en ciclismo 2h00:39 y en atletismo 1h10:53.

Para conseguir el triunfo en su categoría estuvo peleando con el madrileño Luis Carlos de la Casa, al que finalmente logró dejar atrás en el tramo de carrera.

El marbellí tiene su próximo objetivo, muy importante, en el Campeonato del Mundo de Ironman el próximo 26 de octubre en Hawái.

Logró la plaza con su gran actuación, el pasado mes de julio, en el Ironman de Vitoria, donde fue segundo en su categoría.