Clínica Ochoa interiores

Dani García ofrecerá una clase magistral en el Salón H&T de Málaga

J. C. A. | 17/03/2013
     Comentarios
0
Dani García ofrecerá una clase magistral en el Salón H&T de Málaga
  • Las clases magistrales han comenzado esta mañana.
El chef marbellí Dani García ofrecerá una clase magistral de cocina en el marco del Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo "H&T que ha abierto sus puertas este domingo y se desarrollará hasta el martes en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma). Además, este lunes, a las 19:00 horas, presenta a la Fnac de Marbella su libro de recetas "En la cocina con mi madre".

La oferta gastronómica andaluza será protagonista en esta feria hostelera, en la que estarán presentes los cocineros más importantes la región como Dani García, José Carlos García, Marcos Morán, Ángel García, Celia Jiménez y Kisko García, además de Diego del Río, jefe de cocina del restaurante El Lago de Marbella. 

En total,  intervendrán 30 cocineros, ocho de ellos con estrella Michelín, en el Foro Gastroarte, el Grupo Gastronómico de Andalucía, ofreciendo las clases magistrales, "show cooking", con sus propuestas e innovaciones culinarias. 

Esta será la principal novedad del Salón "H&T", que ofrecerá los productos de 120 empresas del sector hostelero y reunirá en un mismo espacio las últimas tendencias y novedades en cuestión de equipamiento y servicios, alimentos y bebidas, y soluciones tecnológicas para la hostelería y las colectividades.

El salón vuelve a convertirse en un punto de encuentro entre la oferta y la demanda del sector, coincidiendo con la época previa a la temporada alta de la hostelería en la provincia de Málaga y en la franja mediterránea.

Está organizado por Fycma y promovido con la colaboración de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Málaga (Aehma); la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol (Aehcos) y Aeplayas, y patrocinado por Turismo Andaluz, el Patronato de Turismo de la Costa del Sol y la Cámara de Comercio. Además, cuenta con las aportaciones de Gastroarte.

Además, el chef marbellí presenta este lunes por la tarde, a las 19:00 horas, en la Fnac de Marbella, en el Centro Comercial La Cañada, su nuevo libro de recetas caseras "En la cocina con mi madre". 

COMENTARIOS

No hay ningún comentario en esta noticia.


Escribir un comentario
Nombre (requerido)
  Faltan: 1000 caracteres

Acepto los términos legales

Contar el cáncer
Quirónsalud Marbella
Casco Antiguo Aparcamiento
Hidralia 2
Dental Mahfoud
HC Marbella International Hospital
Roma Abogados
Blogs
El tiempo en Marbella
EL TIEMPO HOY
JVL
El Esplendor
Marbella24horas.es 2024 ©