FÚTBOL | REGIONAL PREFERENTE

El Atlético Marbellí se desmelena en su primera victoria (1-7)

Redacción | 07/10/2012
3
El Atlético Marbellí ha conseguido esta tarde en el campo del colista Nerja su primera victoria de la temporada, además con una contundente goleada que da moral al equipo, que ya acumula dos jornadas sumando puntos. Petelu, Churre y Gonzalo marcaron por partida doble. El otro gol fue obra de Enri para cerrar el marcador.

El Vázquez Cultural sucumbe (8-0) ante el Málaga B

1
El Vázquez Cultural ha caído goleado esta tarde en su visita al campo del líder del grupo, el Málaga B, que le ha endosado ocho goles, la mayor parte en el segundo periodo, cuando el conjunto marbellí se hundió. Además, acabó con dos jugadores menos por las expulsiones muy rigurosas de Álex y de Dani Granados.

Doblete de Barrios para la segunda victoria del Atlético Marbella (2-0)

J. C. A. | 07/10/2012
1
El Atlético Marbella ha conseguido esta tarde su segunda victoria de la temporada, segunda también en casa, al imponerse a Las Lagunas con un doblete de Barrios, uno al comienzo del choque y otro ya en el tiempo añadido. Este triunfo da un poco de tranquilidad al equipo, que está dominado por la ansiedad en este inicio de liga.

El San Pedro consigue su primer punto fuera de casa (1-1)

0
La Unión Deportiva San Pedro ha conseguido esta mañana en el campo del Maracena su primer punto fuera de casa en lo que va de temporada. El cuadro rojillo hizo un buen partido y mereció llevarse el triunfo, pero la fortuna no estuvo de su lado. Cristian marcó para su equipo poco antes del descanso el 0-1.

Pibe: "Tuvimos ocasiones para ganar"