Histórico FÚTBOL

El San Pedro acaba con los dos porteros expulsados y Chupi para un penalti (3-0)

Redacción | 02/12/2012
1
Una auténtica locura de partido el que ha disputado esta mañana el San Pedro, en el que ha terminado con sus dos porteros expulsados y con el delantero Chupi bajo los palos, que además ha parado un penalti. La actuación arbitral ha sido desastrosa y el equipo no ha merecido en absoluto encajar una goleada ante el Vélez

Sefi: "El equipo siempre dio la cara pesa las dificultades"

J. C. A. | 02/12/2012
0
El entrenador del San Pedro, Serafín Gil, lamentó el resultado final del partido y las circunstancias que llevaron a ello, aunque destacó que su equipo siempre dio la cara y buscó la portería contraria pese a la inferioridad numérica. No quiso buscar excusas en el árbitro pero dijo que no es bueno que los protagonistas del partido no sean los futbolistas.
FÚTBOL | REGIONAL PREFERENTE

Épica victoria del Marbellí en casa del segundo (2-3)

0
Partido vibrante y victoria épica de un Marbellí que llegaba como penúltimo a casa del segundo clasificado y en el que se impuso por 2-3. Los goles de la victoria los firmaron Tibu, Gonzalo y Churre, que revolucionó el encuentro con su entrada. Victoria que llena de moral al equipo y que permite al conjunto marbellí coger puntos muy importantes para su escalada hacia la salvación.

El Marbella no puede (1-4) con un Málaga B al que le basta con la primera parte

Redacción | 01/12/2012
0
El Marbella de Liga Nacional Juvenil no ha podido hacer nada ante un Málaga B, que continúa intratable y que cuenta por victorias todos los partidos que ha jugado esta temporada. El conjunto marbellí ha caído por 1-4 y, aunque en la segunda parte ha dado la cara, no ha podido hacer nada ante un rival superior al que esta liga se le está quedando pequeña.